[Индекс номера 158 (19.10.2006)]

 Фотофакт 
Сниму квартиру в этом ГОМе...

“Сдам квартиру, гостинку” — самое обычное объявление, каких по городу расклеены многие сотни.
Но вот место для него потенциальный квартиросдатчик выбрал оригинальное: аккурат на здании, где расположены норильская прокуратура и первый городской отдел милиции. И тут возникает много вопросов, из которых вопрос “Почем?” — далеко не главный. Потому как снять на месяцок кабинет прокурора — одно дело, а камеру предварительного заключения — совсем другое. Тут поневоле призадумаешься. Ну что, кто рискнет?
Владимир ШИЛОВСКИЙ.
Фото Владимира Макушкина.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
Иногда судебные разбирательства с очень далеко идущими последствиями проходят без шума и внимания со стороны общественности. Так было совсем недавно.

Коммунальная проза 
Октябрь выдался не по–норильски теплым, но по–северному очень снежным. Дорожные службы работают, как говорится, в усиленном режиме. Но следует отметить, что организациям, занимающимся снегоуборкой, грех жаловаться: в этом году было закуплено много новой, современной техники.

Парк культуры 
Новый филармонический сезон в Норильске откроют солисты Красноярского государственного театра оперы и балета — Лариса Плотникова и Евгений Олейников.

Фотофакт 
“Сдам квартиру, гостинку” — самое обычное объявление, каких по городу расклеены многие сотни.

Таймыр — наш общий дом 
После двухлетней разлуки Хатанга приготовила мне немало сюрпризов. Прямо с порога...

ЗП-консультант 
Педагоги и психологи советуют родителям первые два–три месяца первого учебного года целиком посвятить тому, чтобы помочь ребенку сориентироваться в новой обстановке: наладить режим дня, распределить время между различными видами занятий. Первоклашке необходимо научиться считать и ценить время, чтобы его хватило не только на учебу, но и на игры и прогулки. Причем отдыхать он сможет только после того, как сделает самое главное: уроки на завтра.

Не пропустите! 
Когда приходит старость и уходит здоровье, человеку становится трудно жить одному, обходиться без помощи близких или, при их отсутствии, посторонних людей.

 

 

Вопрос недели 
Как сказал один избиратель одному кандидату, “чего вы хотите, если люди не хотят голосовать за вас”. Действительно. Наши люди в большинстве своем если и хотят голосовать, то против всех. Понятно, что причины для протестного голосования весьма серьезные, и у каждого они свои. Но, извините, очень уж это напоминает ребяческие обиды: “Забирай свои игрушки и...”. А потому мы решили уточнить у норильчан: Против кого дружим?

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird.16@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх