[Индекс номера 123 (23.08.2007)]

 От всей души 
Не только по долгу службы

Как бы ни твердили мы сегодня, что российская власть абсолютно античеловечна, случается, что те, кто должен помогать людям в силу служебных обязанностей, делают это от всей души.
В редакцию обратилась читательница «Заполярки» Людмила Александровна Николашкина, инвалид I группы, и попросила со страниц газеты поблагодарить работников отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов – подразделения МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения». Заведующая отделом Лилия Анатольевна Высоцкая, социальные работники Зоя Агозовна Газзаева, Ирина Викторовна Евдокимова, Ирина Сергеевна Щеглова и Светлана Борисовна Козинцева уделяют супругам Николашкиным (а муж нашей читательницы тоже инвалид) искреннее внимание. А недавно помогли сделать ремонт, что, согласитесь, требует значительных усилий даже от здорового человека, а инвалиду и вовсе неподвластно.
С удовольствием выполняем просьбу нашей читательницы и присоединяемся к тёплым словам в адрес замечательных работников социальной службы.
Редакция «ЗП».

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 

Вопрос недели 
Уже, наверное, только самые апатичные и индифферентные россияне не знают, что с сентября всем бюджетникам грозит повышение зарплаты. А с октября и пенсионерам финансового «счастья» начнут отсыпать более полной мерой. Почему ирония, если тема такая серьёзная? Да потому, что, сравнивая произошедшие за год изменения в покупательной способности доступных изучению кошельков, «Заполярка» пришла к выводу: эх, братцы, скоро затянем поясок ещё туже.

Мысли по поводу 
Чуден век информационных технологий, право слово. Никуда не спрятаться, не скрыться. Данные, сведения, факты, сводки сыплются градом, только успевай разгребать. И многие не успевают.

Перспективы 
Продолжение. Начало в №120, 121.

Хочу сказать 
Жизнь моя, а возраст уже немалый, приобрела особый творческий оттенок после посещения мероприятия «Католическое Рождество» в Норильской художественной галерее, организованного Ларисой Петровной Фоменко.

Взыскание по закону 
Одна из наших читательниц оказалась в щекотливой ситуации. Женщина, дабы помочь своей знакомой решить вопросы с регистрацией в городе, прописала её на свою жилплощадь. Некоторое время спустя у этой самой знакомой возникли определённые трения с законом, влекущие наложение штрафных санкций. После принятия решения судом приставы-исполнители нанесли визит, само собой, по месту регистрации должника с целью ареста имущества. Что же делать в таком случае хозяйке квартиры?

Фотофакт 

 
Чем чаще непослушный ветер приносит в город клубы заводского дыма, тем оживлённее народ вспоминает об экологии. А точнее – об Открытом письме норильчан в Общественную палату. Казалось бы, перегорела тема, кончилась... Ничуть. Чиновники в московских кабинетах нет-нет, да и вспоминают далёкий северный город.

Резонанс 
Шестидневка в школах: миф или реальность? Впервые тема всплыла весной (самое время). Многочисленные мнения «против» шестидневной ученической недели были продемонстрированы в прессе (это, в частности, видно из письма в «Заполярную правду» под заголовком «Поможет ли шестидневка полюбить Норильск?» за 16 мая этого года, а также в материалах моих коллег «Спорный вопрос» и «Станут ли субботы «чёрными?» за 24 мая 2007 года).

От всей души 
Как бы ни твердили мы сегодня, что российская власть абсолютно античеловечна, случается, что те, кто должен помогать людям в силу служебных обязанностей, делают это от всей души.

Итоги 
Талнахские подростки любят гулять по ночам.

Назад в будущее 
Мы продолжаем листать подшивки «Заполярки» прошлых лет. Удивительно: столько времени прошло, а как будто читаешь хронику сегодняшнего дня.

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird.16@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх