[Индекс номера 117 (12.08.2010)]

Время не ждёт!

Сегодня — последний день приёма вещей для пострадавших от пожаров в Нижегородской области.
До воскресенья в пунктах приёма их должны рассортировать, упаковать и передать для отправки самолётом. Правда, однотипные вещи распределяют по коробкам сразу, как только их приносят горожане. Например, в одном из пунктов, открытом в Комплексном центре социального обслуживания населения, большинство пакетов, сумок и коробок заполнены женской и детской одеждой. По словам сотрудников КЦСОН, было бы хорошо, если бы норильчане приносили также мужскую одежду и предметы быта.
Вчера этот пункт посетили представители городского управления культуры. Они привезли от всех сотрудников учреждения игрушки, канцелярские принадлежности, комплекты постельного белья и другие вещи. За несколько минут до них приходила пенсионерка, которая в большой клетчатой сумке принесла одеяло и женские вещи, и две молодые девушки, передавшие семьям погорельцев зубные щётки и пасту, наборы для первоклассников, памперсы.
Напомним, пункты по сбору гуманитарной помощи расположены по адресам:
– ул. Талнахская, 70, третий подъезд, отдел по работе с населением;
– ул. Комсомольская, 49в, третий этаж, отделение КЦСОН;
– ул. Диксона, 10, администрация района Талнах;
– ул. Шахтёрская, 9а, администрация района Кайеркан;
– ул. Комсомольская, 26, офис № 202, отделение партии ЛДПР;
– ул. Севастопольская, 7а, вход с торца, отделение партии «Единая Россия».

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
Сегодня — последний день приёма вещей для пострадавших от пожаров в Нижегородской области.

Вопрос недели 
Небывалая жара стала одной из причин грандиозных лесных пожаров в нашей стране. Полыхает Дальний Восток, средняя полоса России, Подмосковье. Прямые убытки уже оцениваются в 15 миллиардов долларов, количество жертв растёт, тысячи людей остались без крова. На вопрос: «Кто виноват?» правительство, будем надеяться, ещё даст развёрнутый ответ. А сейчас более важным представляется другой вопрос: Как помочь погорельцам?

Конкурсы 
В Год учителя «Заполярная правда» организовала профессиональный конкурс среди педагогов: мы решили определить самого народного учителя Норильска. На страницах «Заполярки» мы знакомим вас с участниками конкурса. Мы отошли от обычных «визиток-представлений» и фотографий «на паспорт». Здесь вы увидите студийные портреты и блиц-ответы наших педагогов на самые неожиданные вопросы. Параллельно информация об участниках будет размещена на официальном сайте газеты, где в сентябре пройдёт голосование. Освещать проект будет также наш генеральный информационный партнёр – ГТРК «Норильск».

Перепись–2010 
России важен каждый. Особенно в период с 14 по 25 октября 2010 года.

Школьный двор 
Раскрытие творческих способностей происходит в детстве. И развивать их в себе лучше в окружении таких же талантливых целеустремлённых людей под руководством педагогов–профессионалов.

Персона 
Новый имам норильской мечети «Махалля Нурдкамал» намерен возродить просветительскую деятельность среди северных мусульман.

Инв. номер 
Если долго имеешь дело с прахом земли или камнем, поневоле станешь философом. Или Омаром Хайямом. Или скульптором...

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Шеф-редактор Пирогова Ксения Сергеевна эл.почта редакции pirogovaks@gazetazp.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх
Array ( [0] => 2010 [1] => 117 [2] => 1 )