[Индекс номера 160 (27.10.2010)]

 Почта «ЗП» 
Им важно внимание

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Заполярная правда»!
Пишет вам Екатерина Павловна Серебрякова, ветеран Великой Отечественной войны.
Хочу поблагодарить через вашу газету всех, кто помогает нам, пожилым людям: социальных работников Комплексного центра социального обслуживания населения, сотрудников, оказывающих услуги на дому, и многих других неравнодушных людей.
Спасибо тем, кто помог мне разделить праздники — десятилетие КЦСОН, а раньше — День Победы, — вместе с другими норильчанами. Вообще–то я не ходячая, но на праздники меня буквально на руках доставляли в библиотеку на чаепитие и на концерт в ГЦК, где отмечали праздник участники Совета ветеранов под руководством Натальи Голубятниковой. Я оптимистка, и однажды у меня экспромтом родилось стихотворение, которое я прочла на День пожилого человека, а теперь хочу поделиться со всеми читателями «Заполярной правды»:
Жизнь нас стремительно несет по океану времени
А пристань наша где–то ждет,
И есть у нас еще мгновение,
Мгновение, чтобы понять,
Что жизнь прожита не напрасно,
Что в этом мире всё прекрасно!
И боль, и счастья благодать.
Еще чтобы успеть понять,
Что жизнь проходит быстротечно,
Что жизнь хрупка,
И мы — не вечны,
Не повернуть нам годы вспять!
За внимательное и уважительное отношение к старшему поколению хочу поблагодарить Алексея Борисовича Ружникова. Мне, пожилому человеку, Ветерану труда, много лет отдавшему работе на Севере, очень приятно видеть заботу и участие, знать, что мы небезразличны нынешним норильчанам.
Галина Ильинична Заборцева
Фото Владимира МАКУШКИНА

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
Экспозиционный зал на третьем этаже Музея истории освоения и развития НПР откроется для посетителей в эту субботу.

Профи 
Рядовой горожанин чаще всего знает только о работе судебных приставов–исполнителей, то есть тех, кто исполняют судебные акты: например, накладывают арест на имущество или выселяют должников. Мало кому известно, что есть в судебной системе и сотрудники–силовики — это приставы, обеспечивающие установленный порядок деятельности судов.

Школьный двор 
К преподаванию основ религиозных культур и светской этики подключаются новые регионы.

Человек родился 
За прошедшую неделю нас стало больше на 65 человек. В Норильске появились 36 мальчиков и 29 девочек. Две из них — с необычными именами.

Человек родился 
Мари–Доминик Романовна Жарова родилась в семье норильчанки, известной любителям животных: мама девочки — Елена Секач — хирург и главный врач ветеринарной клиники «Диавет».

Почта «ЗП» 
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Заполярная правда»!

Быть молодым 
Талнахские школьники побывали с экскурсией на никелевом заводе.

Акция 
В сентябре в крае стартовала социальная акция «Будь богаче — принимай других», цель которой — привлечь внимание общества к детям с ограниченными возможностями здоровья и особенностями развития.

Парк культуры 
5 ноября в 18.00 в Концертном зале на ул. Богдана Хмельницкого, 17а, всех любителей музыки ждет незабываемый вечер под поэтичным названием «Звучит народной музыки душа...».

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird.16@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх