[Индекс номера 36 (18.03.2010)]

 Парк культуры 
COMEDY WOMEN — действительно смешно...

Норильск в последнее время в буквальном смысле заполонили артисты, и очередной звёздной командой стал шоу–проект Comedy Womаn, участники которого выступили 14 марта в городском Центре культуры.
Справка
Comedy Womаn — достаточно известный телевизионный проект, своеобразный ответ миру мужского юмора. Каждая вечеринка Comedy Woman представляет собой часовой мини–спектакль, роль ведущего в котором отведена мужчине (Митя Хрусталёв). По идее проекта ведущий принимает гостей—девушек и разбирается с их проблемами и творческими порывами. Каждой вечеринке задана определённая тема — насущие женские проблемы (любовь, красота, работа, быт).
Честно признаюсь, настраивалась на обычный концерт эстрадных звёзд: немного московского пафоса, чуть–чуть забавной женской лирики и, естественно, блистательный конферансье Хрусталёв – ну вот как бы и всё. Но ожидания рухнули, рассыпались в прах и исчезли. Девушки рассмешили, обаяли, бесповоротно разбили сердца норильских мужчин. Станцевали несколько сочных миниатюр, поставленных Екатериной Варнава; спели под аккомпанемент любительницы тюремного юмора Марии Кравченко; обалдели от сумасшедшей экспрессии Наталии Медведевой; откровенно хохотали над поэмами питерской «поэтессы» Полины Сибагатуллиной. Но это ещё не всё. Образ «русской бабы» Татьяны Морозовой сорвал душевные аплодисменты; лёгкие шутки «лёгких блондинок» Надежды Сысоевой и Екатерины Барановой приятно удивили; безэмоциональность Елены Борщёвой вышибла окончательно. В общем, к концу двухчасового шоу зал пребывал в полном экстазе: «живое» шоу лучше тээнтэшных двух. Проверено на себе.
Перед концертом участники шоу поделились своим весёлым настроением с норильскими журналистами:
– Митя, вы уже были в Норильске в 2003 году с командой КВН «Сборная Санкт–Петербурга», поймали ли что–то знакомое вам здесь спустя семь лет?
Дмитрий Хрусталёв: – Ну, это секрет, вообще– то... (Смеётся).
– Сложно работать в таком изобилии женщин?
Дмитрий Хрусталёв: — Я просто счастлив, и это моя работа. Надо просто держать себя в тонусе. А вообще, девчонки сами всё расскажут.
– Как же вы, девушки, без вождя, «элитных полутора метров» Натальи Андреевны?
Елена Борщёва: — Я за неё! (Хор смеха).
Примечание автора: Наталья Андреевна на гастроли не ездит. Сама она живёт и работает в Москве и уже давно находится в творческой группе авторов, что не позволяет ей выступать вместе с девушками.
– Как вам Норильск, порывы ветра не испугали?
Наталия Медведева: — Да нет, не испугали, вчера были в Дудинке, посмотрели краеведческий музей, очень понравилось. А вообще, из окна гостиницы, в которой остановились, такой довольно непростой пейзаж...
– Сложный на сцене у вас образ, Наталия. Не мешает в обыденной жизни?
Наталия Медведева: — Да нет, что вы. Этот образ не собирательный, а по большому счёту мой от и до. Так легче работать. Это, по сути, то состояние, в котором, допустим, я в жизни захочу рассмешить человека, он смеётся. Всё просто. Я играю саму себя, плюс, конечно же, мои мысли слегка трансформируют авторы и режиссёры в то, что в итоге вы видите в шоу.
— Дайте совет. Допустим, я смешная, играю во всех местных играх КВН, незаменимая ведущая в любых мероприятиях, комсомолка и спортсменка, глаза горят, мысли работают. Хочу двигаться дальше и попасть в TV–формат. С чего начать?
Наталия Медведева: — Только трудолюбие приведёт туда, куда хотите.
– Девушки, как избежать депрессии?
Мария Кравченко (высокомерно): — Я не знаю... (Нарочито задирает нос и уходит, следом – взрыв хохота остальных womаn).
Татьяна Морозова: — Да улыбаться, го–о–с–с–споди! (Опять взрыв хохота).
Елена Борщёва: — Когда у Маши Кравченко депрессия, она идёт пополнять запас своих высказываний в СИЗО. Выходит оттуда наполненная смыслом жизни. (Реакция, аналогичная предыдущим).
– Сложно быть смешной?
Надежда Сысоева (серьезно): — Ну что вы, совсем нет. (Всё равно все смеются).
– А сложно быть счастливой?
Надежда Сысоева (тоном блондинки): — Ну, это вы к тому, каков смысл жизни, туда клоните? Ну, вопрос о счастье очень похож, мне кажется... Лично я счастлива, но это тоже переменно, как у всех людей.
На этих словах девушки пошли на сцену "зажигать". И у них получилось. Единственным не очень смешным моментом был второй, отменённый, концерт. Причин тому было несколько, в том числе малое количество распроданных билетов.
И всё равно — БРАВО!
Знакомьтесь...
Дмитрий Хрусталёв — ведущий, резидент Comedy Club; бывший актёр команды КВН «Сборная Санкт–Петербурга»
Наталья Андреевна Еприкян — автор идеи и продюсер проекта, участница команды КВН «Мегаполис»
Екатерина Скулкина — команда КВН «Четыре татарина»
Екатерина Варнава — хореограф проекта, участница команд КВН «Сборная малых народов», «Свои секреты»
Мария Кравченко — команда КВН «Сборная малых народов», «Свои секреты»
Полина Сибагатуллина — команда КВН «Сборная Санкт– Петербурга»
Екатерина Баранова — команда КВН «Сборная РосНОУ»
Татьяна Морозова — команда КВН «ЛУНа»
Елена Борщёва — команда КВН «Сборная Пятигорска»
Наталия Медведева — команда КВН «Фёдор Двинятин»
Надежда Сысоева — команда КВН «Территория игры»
P.S.: Спасибо за шоу организации «Кремль концерт» и лично её руководителю Сергею Лаврову.
Алиса Калинина
Фото Александра ВАКУЛЕНКО

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
В городе N 
Наш город живёт в ожидании открытия сразу двух объектов, значимость которых трудно переоценить: детского сада № 95 в Кайеркане и радиологического корпуса в Оганере.

В городе N 
В течение двух недель норильские врачи «Скорой помощи» и педиатры посещали семинары профессора Красноярского государственного медуниверситета Татьяны Таранушенко.

Визиты 
Евгений Муравьёв уже бывал в Дудинке, но в качестве директора Кольской ГМК. В этот раз он посетил крупнейший порт Таймыра уже как директор Заполярного филиала «Норильского никеля».

Никто не забыт, ничто не забыто 
Чаще всего, вспоминая войну, Василий Петрович Карташев говорит: «Это была наша обязанность — воевать. Я бы очень удивился, если бы в те годы меня спрашивали, хочу я защищать свою Родину или нет. Даже если бы не хотел, выбора не было. Но я хотел».

Вопрос недели 
В соответствии с предписанием Управления Федеральной антимонопольной службы от 1 марта 2010 года министерство здравоохранения Красноярского края отменило приказ от 23 октября 2009 года, ограничивающий безрецептурный отпуск на территории края кодеинсодержащих препаратов. Ограничения были введены потому, что молодёжь и подростки (и ни для кого это не секрет) активно используют кодеинсодержащие препараты для изготовления дешёвого наркотика, а приём подобных наркотических средств приводит к тяжелейшим необратимым последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода. Причём привыкание к этому препарату наступает практически сразу. Спустя четыре месяца антимонопольная служба отменила это решение региональных властей, сославшись на нарушение Закона «О защите конкуренции». И теперь в аптеке снова можно купить свободно эти, как оказывается, далеко не безобидные препараты.В соответствии с предписанием Управления Федеральной антимонопольной службы от 1 марта 2010 года министерство здравоохранения Красноярского края отменило приказ от 23 октября 2009 года, ограничивающий безрецептурный отпуск на территории края кодеинсодержащих препаратов. Ограничения были введены потому, что молодёжь и подростки (и ни для кого это не секрет) активно используют кодеинсодержащие препараты для изготовления дешёвого наркотика, а приём подобных наркотических средств приводит к тяжелейшим необратимым последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода. Причём привыкание к этому препарату наступает практически сразу. Спустя четыре месяца антимонопольная служба отменила это решение региональных властей, сославшись на нарушение Закона «О защите конкуренции». И теперь в аптеке снова можно купить свободно эти, как оказывается, далеко не безобидные препараты. Поэтому мы решили спросить у норильчан: Как вы относитесь к свободной продаже кодеинсодержащих лекарств?

Парк культуры 
Норильск в последнее время в буквальном смысле заполонили артисты, и очередной звёздной командой стал шоу–проект Comedy Womаn, участники которого выступили 14 марта в городском Центре культуры.

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Шеф-редактор Пирогова Ксения Сергеевна эл.почта редакции pirogovaks@gazetazp.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх
Array ( [0] => 2010 [1] => 36 [2] => 6 )