Фото новости:

Патриарх в Норильске

[Индекс номера 80 (05.06.2014)]

 Почта "ЗП" 
Сердечное тепло

В канун Международного Дня защиты детей в отделение сестринского ухода норильской детской больницы позвонили женщины из кайерканского клуба «Золотые руки» и поинтересовались, какие подарки они могут сделать детям–сиротам.
Хотя государство и городские власти уделяют достаточное внимание малышам, оставшимся без родителей, любая помощь от неравнодушных жителей очень приятна. 1 июня на благотворительной акции фонда «Территория добра» мы получили от инициативных женщин связанные их руками костюмчики, пинетки, а также гигиенические средства ухода и другие нужные вещи.
Сейчас в отделении находятся 16 малышей в возрасте от месяца и до трех лет. С детьми занимаются воспитатели, они находятся под постоянным наблюдением врачей, получают полноценное питание и уход. Но человеческое тепло для них бесценно.
Спасибо за заботу и неравнодушие мастерицам из клуба «Золотые руки» и всем добрым людям, которые не забывают об обездоленных детях!
Сотрудники отделения сестринского ухода норильской детской больницы

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
С 20 июня в Норильске начнутся масштабные ремонты городских дорог. Подготовительные работы к ним идут полным ходом.

Ремонты 
В связи с серьезной экономией бюджета городским властям пришлось сократить объемы текущих летних работ в области жилищно–коммунального хозяйства.

Проекты 
Станут ли Норильск и Красноярск ближе, а цены в Заполярье — ниже? Ответ на эти вопросы должен дать амбициозный авиационный проект.

Актуально 
Каждый норильчанин хотя бы раз в жизни решал для себя дилемму, как отправить любимое дитятко одно–одинешенько на материк, к бабушкам и дедушкам — на солнышко, зеленую травку, по фрукты–овощи. С недавних пор многие авиакомпании стали предоставлять услугу «Ребенок без сопровождения». О том, что это такое, мы расскажем, исходя из журналистско–родительского опыта.

Живёт такой город 
«Заполярка» продолжает знакомить читателей с результатами Всероссийской переписи населения 2010 года. Сегодня мы поговорим об экономической активности жителей края и Норильска.

Вопрос недели 
Наверное, многих из нас время от времени (особенно в дни зарплаты) посещает мысль: а не открыть ли собственное дело? Для кого–то она остается мимолетной, а кто–то строит серьезные планы по завоеванию рынка путем... своим, в общем, путем, собственным. В конце концов, добиваются же люди успеха на этом поприще, почему бы и другим не рискнуть?! Так–то оно так, но для начала неплохо признаться хотя бы самим себе: есть ли в вас коммерческая жилка?

Суд да дело 
«Заполярка» в рубрике «Суд да дело» продолжает рассказывать реальные истории из судебной практики Норильска.

Почта "ЗП" 
В канун Международного Дня защиты детей в отделение сестринского ухода норильской детской больницы позвонили женщины из кайерканского клуба «Золотые руки» и поинтересовались, какие подарки они могут сделать детям–сиротам.

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ24-00965 от 25.01.2016 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор сайта Алла Шуняева. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх