[Индекс номера 42 (24.03.2016)]

 Человек родился 
Юлия Самородова

На прошлой неделе в Большом Норильске на свет появились 54 малыша: 25 мальчиков и 29 девочек. Среди них — Юлия Самородова.
- Родилась 16 марта в 00.10
- Рост 57 см
- Вес 4 040 г
У окон роддома в день выписки Юлии Дмитриевны Самородовой и ее прекрасной мамы стоял роскошный белоснежный лимузин с надписью «Лилечка, спасибо за Юленьку!».
Заместитель начальника городского управления капитального строительства Виктор Самородов устроил для своей любимой супруги настоящий праздник. Семья Самородовых живет в нашем городе больше десяти лет. Сам Виктор вырос в Норильске и после окончания школы уехал в Уфу — получать образование. Поступил в государственный нефтяной университет на специальность «Промышленное и гражданское строительство». В Уфе он и встретил свою судьбу — юная красавица Лиля училась в гуманитарном университете. Встретились ребята в гостях у общих друзей.
— Это была любовь с первого взгляда, — рассказывает Виктор Самородов. — Лилия — звонкий, обаятельнейший, добрый, скромный человек, именно такой в моем представлении должна была быть моя вторая половинка. Между нами сразу как будто искра пробежала... У меня не было сомнений, что мы должны быть вместе.
Спустя какое–то время я привез ее на Север — показать свой Норильск. Пока она оканчивала вуз в Башкирии, я уже устроился тут на работу. Это был период, когда мы общались по переписке, я обрывал все телефоны — помню, много денег тогда ушло на междугородные переговоры
(улыбается. — М. К.). Мы тосковали друг по другу. И это было хорошей проверкой отношений. Потом мы поженились, Лиля приехала ко мне и осталась в городе. Вскоре родился наш первенец Вадим, ему сейчас десять лет.
Девочку в семье очень ждали. Доченька незримой печатью скрепила этот союз.
О своей супруге Дмитрий не устает говорить прекрасные слова: о том, что Лилия — надежный человек, любящая мать и жена, что она, не взирая ни на какие бытовые или психологические сложности, никогда не отступает от намеченного, от главного.
Виктор САМОРОДОВ:
— Все тепло в доме, вся доброта, весь уют, все, что делает нашу семью лучше, и все, что хранит ее, — это все она. Мы вместе стремимся поддерживать ту самую идеальную семью, модель которой сложилась у нас, в наших головах и сердцах.
Супруги при рождении малютки прошли через совместные духовные роды: несмотря на кесарево сечение, все завершилось благополучно. А по–другому и быть, наверное, не могло. Хотя бы потому, что формула счастья от Самородовых звучит так: «Человек в принципе живет для того, чтобы создавать условия для улучшения жизни, чтобы быть счастливым и делать счастливыми других. А ребенок — это и есть счастье».
Марина КАЛИНИНА
Фото автора
Если вы ждете ребенка и хотите стать героями нашей рубрики,
звоните по телефону 34-27-47.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
В Норильске сохраняется штормовое предупреждение. Город находится во власти циклона.

Комментарии 
В Красноярском крае вступил в силу закон, предусматривающий льготы при оплате взносов за капитальный ремонт. Об этой законодательной инициативе, с которой выступила партия «Единая Россия», «Заполярка» писала в номере за 15 марта.

Мы вас предупредили 
Участились случаи мошенничества на сайтах бесплатных объявлений, предупреждают норильские полицейские.

Сотрудничество 
На базе корпоративного университета «Норильского никеля» открылась молодежная бизнес–школа «Life–навигатор». Ее учениками стали более полусотни норильских школьников.

Школьный двор 
Кураторы корпоративного проекта «Норильского никеля» «Клуб «Профнавигатор» рассказали воспитанникам школы–интерната № 2 о профессиях, востребованных в компании.

Человек родился 
На прошлой неделе в Большом Норильске на свет появились 54 малыша: 25 мальчиков и 29 девочек. Среди них — Юлия Самородова.

Вопрос недели 
Сколько всего было нами в детстве читано–перечитано — целые книжные горы! Что–то, конечно, забылось, но что–то крепко засело в памяти. И Неделя детской и юношеской книги — пожалуй, самое подходящее время, чтобы вспомнить:

кайеркан: От и до 
Юбилейный для Кайеркана год — год 60–летия района — открылся в минувшие выходные грандиозным праздником, в котором приняли участие не только профессиональные творческие коллективы, но и любители различных видов искусств.

Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird.16@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх