Фото новости:

Благотворительный хоккейный матч

[Индекс номера 37 (17.03.2017)]

 Человек родился 
Владимир Кувшинов

На прошлой неделе в Большом Норильске на свет появились 58 малышей: 29 девочек и 29 мальчиков. В их числе — Владимир Кувшинов.
Родился 8 марта в 9.00
- Рост 53 см - Вес 3 400 г
Первенец в этой семье появился в тот самый день, когда поздравляют женщин, дарят им цветы и подарки. Вовочка стал бесценным подарком не только маме Анне, но и своим замечательным бабушкам и дедушкам, и, главное — своему отцу, 25–летнему Максиму.
Кроме Максима в холле роддома Аню встречали ее сестренка Жанна, а также свекр со свекровью, Владимир и Елена Кувшиновы. Родители Анны были на материке — по семейным обстоятельствам им нужно было срочно уехать.
Максим и Аня — норильчане, выросли в нашем городе. Аня работает крановщицей на медном заводе. Максим получил техническое образование в профессиональном лицее № 17, последний год трудится пожарным в пожарной части Заполярного филиала. Кстати, отец Ани — тоже пожарный, заведует отрядом в «Алыкеле».
А познакомились ребята полтора года назад, когда оба работали на никелевом заводе: он — слесарем, она — на кране.
— Аня посматривала на меня сверху, — шутит Максим, — а я присматривался к ней, когда она спускалась на землю. Мне все в ней нравилось: внешность, легкий нрав, скромность, доброта и отзывчивость, то, как она разговаривает, реагирует на те или иные вещи.
Мы стали встречаться. Были цветы, ухаживания, в ресторан «Норильск», помню, ходили...
По–настоящему чувства проверили, когда будущие супруги по отдельности съездили в отпуск: Анна — в Сочи, Максим — в Санкт–Петербург.
— Мы поняли, что скучаем и не можем друг без друга. Что хотели бы быть вместе. И не только в отпуске, а вообще всегда, — рассказывает Максим.
Вскоре после этого ребята приняли решение создать семью. А через некоторое время узнали, что Аня ждет ребеночка. Свадьбу решили сыграть после его рождения. По словам Максима и Ани, официальное бракосочетание запланировано в их семье ближе к лету, и пройдет оно как положено — с кольцами, фатой, фотосессией и гостями. А маленький Володенька будет наблюдать за своими счастливыми папой и мамой из коляски.

Марина КАЛИНИНА
Фото Владимира МАКУШКИНА

Если вы ждете ребенка и хотите стать героями нашей рубрики, звоните по телефону 34-27-47.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Пользователям
Вход
email
Пароль
регистрация нового пользователя
Статьи текущего номера:
Перспективы 
Норильск сейчас участвует в целом ряде программ по благоустройству, благодаря чему уже этим летом облик города начнет преображаться.

Актуально 
Во второй раз за последние три года Красноярский краевой фонд жилищного строительства решил предложить норильчанам выгодно вложить деньги в недвижимость и одновременно решить квартирный вопрос.

В старом городе 
Так совпало, что сегодня в рубрику–календарь «Заполярной правды» вошли сразу три события, датированных XVIII и XIX веками. Так что сегодня мы поговорим о стародавних событиях, произошедших на Таймыре и о предыстории Норильска.

Норникель 
В Норильске определили победителей профориентационного конкурса «Я б в рабочие пошел!».

Норникель 
В Заполярном филиале «Норникеля» подвели итоги работы за февраль.

Сотрудничество 
Норильчане получат уникальную возможность поучаствовать в семинарах на тему развития своего города.

Человек родился 
На прошлой неделе в Большом Норильске на свет появились 58 малышей: 29 девочек и 29 мальчиков. В их числе — Владимир Кувшинов.

Газета для детей, а также их родителей 
Здравствуйте, ребята! Сегодня мы подведем итоги конкурса «Подарочек для мамочки», посвященный 8 Марта. Более 150 фотографий ваших замечательных рисунков и поделок размещены на сайте газеты «Заполярная правда». Вы все — большие молодцы, голосовали день и ночь, подключив друзей и родственников, причем даже из других стран. Ваша активность радует, а значит, мы продолжим и обязательно придумаем что–нибудь интересное к Пасхе и Дню Победы и объявим об очередном онлайн–конкурсе в следующем номере «Забавной полянки». Ваша Заполярочка

Новости:
 28 марта 2017 
17:13 Норильчане чаще всего попадаются на обман в интернете. С начала марта отделом МВД по фактам мошенничества было возбуждено 13 уголовных дел.
16:55 От идеи до проекта. В Норильске выпускники курса «Социальное предпринимательство» готовы защищать свои работы.
16:27 Более полусотни норильчан будут оплачивать штрафы в двойном размере. Полицейские Норильска провели оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».
16:20 Гринпис России составил карту свалок на территории арктических регионов. Красноярский края занимает четвертое место.
16:03 Таймырские спортсмены привезли с краевых соревнований по северному многоборью 22 медали.
15:28 Юные таланты Большого Норильска выступают в ДТДМ. XXII региональный многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенняя мозаика» близится к завершению.
13:34 Нужно знать и соблюдать. В Норильском центре безопасности движения прошел конкурс «Безопасное колесо - 2017».
13:24 Житель Норильска предстанет перед судом за совершение серии преступлений.
13:17 «Золотое кольцо» Красноярья. Летом 2017 года в регионе появятся два новых туристических маршрута, один из них планируется проложить по Таймыру.
13:05 Руководители города проведут личный прием норильчан.
[все новости]
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх