[Индекс номера 36 (12.03.2019)]

 Конкурс 
Звёздный час

В Городском центре культуры в четвёртый раз прошёл конкурс талантов «Северная звезда». В финал вышли восемь самых лучших норильчанок.
Это творческое состязание проводится по инициативе местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» в партнёрстве с Молодёжным парламентом при Законодательном собрании Красноярского края. Цель мероприятия — показать самых талантливых и обаятельных девушек города и помочь молодёжи раскрыть свой творческий потенциал.
В конкурсе приняли участие все желающие школьницы–старшеклассницы и первокурсницы высших и специальных учебных заведений города. Всего было подано 17 заявок, в финал вышли только восемь умниц и красавиц. Выступления конкурсанток оценивало строгое компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации, городского Совета депутатов, благотворительных фондов, бизнеса, индустрии красоты.
Претенденткам на звание северной звезды предстояло продемонстрировать свои личностные качества, интеллект, таланты, умение держаться на сцене. Конкурс включал несколько этапов: «Визитная карточка», творческий, интеллектуальная разминка и дефиле в вечерних нарядах. Кстати, тем конкурсанткам, у кого была группа поддержки, присуждались дополнительные баллы.
Все девушки, как на подбор, были неотразимы, и выбрать лучшую оказалось непросто. В итоге почётное звание «Мисс «Северная звезда — 2019» получила Екатерина Абросимова. Первой «Вице–мисс «Северная звезда — 2019» стала Ксения Невидимова. Вторая «Вице–мисс «Северная звезда — 2019» — Виктория Мухаметова. Ирина Лепшина была удостоена звания «Мисс Обаяние». «Мисс Грацией» жюри единодушно назвало Карину Дмитриеву, а звание «Мисс Творчество» присвоили Еве Бердник. Мария Куликова стала «Мисс Креативность». Приз зрительских симпатий достался Анастасии Будрикас.
Победительницу и призёров конкурса определили по количеству набранных баллов в каждом из этапов. Все финалистки получили дипломы и подарки под бурные аплодисменты болельщиков.

Наталья Санина
www.facebook.com/Газета-Заполярная-правда
vk.com/Газета-Заполярная-правда

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
Сегодня в Красноярске завершается XXIX Всемирная зимняя Универсиада. Молодёжный аналог Олимпийских игр принёс сборной России уверенную победу в общекомандном зачёте.

Перспективы 
После проведения зимней Универсиады — 2019 студенческий спорт получит новый импульс развития.

Город 
Начался ремонт водопропускной трубы на автодороге Норильск — Талнах, в районе турбазы «Три богатыря».

Итоги 
В Норильске уже несколько лет работают советы профилактики правонарушений при участковых пунктах полиции. Они подвели итоги работы за три года.

 
Широкие народные гулянья в честь окончания Масленичной недели устроили в Музее Норильска в минувшее воскресенье. Фольклорный праздник «Сударыня Масленица» собрал около тысячи норильчан.

Выставки 
Талантливые норильчанки в канун праздника весны одарили северян выставками своих самых нежных работ.

Конкурс 
В Городском центре культуры в четвёртый раз прошёл конкурс талантов «Северная звезда». В финал вышли восемь самых лучших норильчанок.

Учитель, которого ждут 
Сегодня в совместном проекте «Заполярной правды» и норильского управления образования мы расскажем читателям об удивительной женщине и прекрасном руководителе, директоре школы–интерната № 2 Татьяне Чаплыгиной.

Норильские ценности 
Истинные норильчане, куда бы они ни уезжали из родного города, верно хранят о нём память. Многие обмениваются воспоминаниями и фотографиями в соцсетях, а есть и такие, кто всерьёз берётся за перо, выпускает интереснейшие книги мемуаров и рассказов. Правда, мало кто в Норильске об этом знает...

Мини-футбол 
В домашнем противостоянии 14–го тура Суперлиги МФК «Норильский никель» отнял очки у одного из лидеров чемпионата — МФК «Тюмень», одержав победу в первой встрече со счётом 3:2 и в ответной сыграв вничью — 4:4.

Проекты 
В рамках партийного проекта «Городская среда» в 2020 году будет благоустроена зона отдыха в районе ул. Михайличенко, 6.

 

Новости:
 12 марта 2019 
16:24 Порядок индексации пенсий будет изменён – депутаты ЗС обсудили соответствующее решение.
15:43 Претензии по качеству товаров и услуг норильчане могут предъявить по номеру горячей линии Роспотребнадзора.
15:23 Волонтёрские отряды гимназии № 1 и школы № 6 вышли в финал краевого конкурса Profi в Prof.
15:22 Проводами зимы таймырцы открыли горнолыжный сезон.
15:11 Норильчан пожилого возраста приглашают на семинар.
14:56 Открыт приём работ для участия во втором фотографическом проекте-конкурсе «Отражение».
13:48 Дмитрий Медведев прибыл в Красноярск, чтобы поздравить победителей Универсиады-2019.
12:43 Поговорить о любви предлагает Музей Норильска: сегодня в художественной галерее откроется выставка Любови Карпович.
12:42 Сегодня церемония закрытия Универсиады-2019 будет транслироваться в фан-зонах на больших экранах.
10:15 Продолжается сурдомногоборье «Приз полярной ночи» среди лиц с нарушением слуха.
[все новости]
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх