[Индекс номера 52 (09.04.2019)]

 Подписка–2019 
«Заполярка» и компания

Сегодня стартует подписная кампания на «Заполярную Правду» на второе полугодие 2019 года. И эта кампания особенная: никогда раньше газета и её партнёры не предлагали подписчикам столько приятных бонусов — теперь вы будете не только в курсе всех городских событий, но и сэкономите в магазинах, кафе и оздоровительных центрах. Купоны с бонусами получат те, кто до 20 июня 2019 года оформит подписку на нашу газету на шесть месяцев по полной каталожной стоимости, которая составляет 1122 рубля.
Купоны будут опубликованы в специальном выпуске газеты «Заполярная Правда. Бонус», которую подписчики получат вместе с абонементом на подписку до 20 июня. Подписаться на "Заполярку" можно в нашей редакции по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 18, первый этаж, редакция газеты "зпПЛЮС".
Воспользоваться купоном можно один раз. Условия и сроки предоставления бонуса у каждого нашего партнёра свои и размещены на купоне.
Что предлагают подписчикам наши партнёры?
Сеть цветочных салонов «Флора» — 10% скидка (без ограничения суммы) на одну покупку до 31 декабря 2019 года.
Сеть строительных магазинов «Стройград» — 10% разовая скидка на весь ассортимент до 31 декабря 2019 года.
Гастропаб «Ла-Манш» — 10% разовая скидка (без ограничения суммы) до 31 декабря 2019 года.
Семейный ресторан «Бургер Ринг» — пять напитков в подарок до 31 декабря 2019 года.
Оздоровительный центр «Гейзер» — 10% скидка (без ограничения суммы) на одно посещение до 31 декабря 2019 года.
Боулинг-клуб торговой сети «Медведь» — 15% скидка на одно посещение (продолжительность игры один час) до 31 декабря 2019 года.
Клиника ортопедии и вертеброневрологии «Ортум» — 5% скидка на пять посещений до 31 декабря 2019 года.
Семейный спортивно–развлекательный комплекс «Три вершины» — 10% разовая скидка при оплате услуг на сумму не более 5000 рублей без ограничения срока.
Торгово–производственная компания «Трио–Норильск» — 5% разовая скидка на покупку кухни на сумму от 40 000 рублей до 31 декабря 2019 года.
Магазин «Краузен» — скидка 500 рублей на одну покупку на сумму от 10 000 рублей до 31 декабря 2019 года.
Рекламная газета «зпПЛЮС» — бесплатное размещение одного строчного и одного фотообъявления до 31 декабря 2019 года.
Что предлагает подписчикам наше издание?
Основанная в 1953 году, газета остаётся единственной на территории, подробно освещающей работу администрации Норильска и её структурных подразделений: управлений социальной политики, образования, потребительского рынка и услуг, городского хозяйства, по спорту и туризму и так далее, а также городского Совета, территориального отдела здравоохранения Норильска, прокуратуры, полиции, жилищных компаний, «Норникеля» и его дочерних предприятий, «Газпрома», Заполярного театра драмы, ГЦК, Молодёжного центра, Норильской епархии, музея, общественных организаций, благотворительных фондов и многих других.
Общественная, социальная, культурная и спортивная жизнь города, все нововведения и изменения в работе учреждений и предприятий, важные и резонансные события находят отражение на страницах издания.
Обладая определёнными полномочиями, мы можем взять комментарий по любому интересующему горожан вопросу. Являясь уважаемым и влиятельным изданием, мы имеем доступ к архивам и первоисточникам, с нами сотрудничают первые лица края, города и градообразующего предприятия, представители законодательной власти и надзорных органов.
У журналистов редакции множество друзей и единомышленников, работающих в различных сферах, которые охотно идут навстречу, предоставляя эксклюзивную информацию.
Любой горожанин, если ему есть чем гордиться и что рассказать, может стать героем публикации. И нам интересно не только то, что происходит в Норильске, но и за его пределами, если это касается норильчан.
Также редакция поддерживает отношения с бывшими норильчанами, которые делятся воспоминаниями, старыми фотографиями, архивными документами — всё это помогает достоверно рассказывать о прошлом Норильска. Материалы, посвящённые истории города и комбината, занимают своё, особое место на страницах газеты.
Если и ваша судьба тесно связана с судьбой Норильска и вам есть что вспомнить, вы можете стать героем одной из исторических рубрик газеты — «Время местное», «Коллекция», «Норильские ценности».
— Сегодня «Заполярная Правда» — единственная газета в городе, которая существует как в электронном, так и в печатном виде. И сайт, при том что мы его постоянно развиваем и делаем удобнее и информативнее, не заменит бумажную версию, — подчёркивает главный редактор «Заполярной Правды» Елена Мужайлова. — Сегодня нас поддерживают не только городская и краевая власти, но и представители бизнеса. Наши партнёры заинтересованы в том, чтобы у «Заполярной Правды» как источника самой полной и достоверной информации было как можно больше читателей, чтобы газета развивалась. Мы благодарны всем, кто доверяет нам, выписывает и читает, поэтому в качестве поощрения за поддержку ввели систему бонусов.
Если говорить о редакционной политике, то её в большей степени формирует читатель: что интересно горожанам — об этом в первую очередь и пишет газета. Во втором полугодии на страницах издания обязательно появятся новые рубрики и проекты. Например, к юбилеям Талнаха и Кайеркана будет приурочена рубрика «Лица улиц», рассказывающая об истории застройки районов. На основе этих публикаций планируется выпустить очередной том книги «Лица улиц», которая так полюбилась норильчанам.
В газете станет ещё больше рубрик, направленных на обратную связь с читателями, и мы будем стараться не просто осветить проблему, но и решить её — вместе с властями города и партнёрами «Заполярки».
И это не всё. У любого городского издания есть не только профессиональные, но и социальные обязательства перед читателями. И возможности для их реализации тоже есть. А значит, газете нужно вести и общественную работу: не просто готовить материалы, но и постараться изменить ту или иную ситуацию в лучшую сторону. Например, сейчас в тесном сотрудничестве с ГИБДД и школами города мы ведём работу по формированию у норильских автолюбителей культуры поведения на дорогах. Наш журналист выступает координатором и организатором проводимых мероприятий, читает лекции, проводит конкурсы среди школьников и вместе с ними и специалистами ГИБДД выходит на улицы города, чтобы еще раз напомнить тем, кто за рулем: основа основ — это соблюдение правил дорожного движения. Результаты этой работы можно увидеть на страницах газеты в проекте «Право руля». И таких социально значимых инициатив во втором полугодии у нас прибавится, — обещает Елена Мужайлова.
Осенью газета «Заполярная Правда» должна стать цветной: муниципалитет приобрёл новую печатную машину, отвечающую всем современным требованиям, чтобы горожане получали солидное, стильное и содержательное издание с отличным качеством печати.
Мы рады работать для вас и вместе с вами.
Подробности акции по телефону 34–28–32 и на официальном сайте газеты gazetazp.ru

Надежда Сидор
www.facebook.com/Газета-Заполярная-правда
vk.com/Газета-Заполярная-правда

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.







Статьи текущего номера:
 
Уборка скопившегося в норильских дворах мусора продолжается. Решить проблему вывоза ТКО оперативно, как было обещано представителями «РостТеха» в минувшую пятницу, не получилось. Представители регоператора продолжают искать выход из сложившейся ситуации.

Фестиваль 
В Норильске в четвёртый раз прошёл фестиваль научных открытий Arctic Wave. В этом году город искал своих героев — тех, кто завтра будет делать нашу жизнь ярче и комфортнее.

Проекты 
Завершается обустройство фундамента будущего городского физкультурно–оздоровительного комплекса.

Таймыр – наш общий дом 
Таймыр отметил 60–й, юбилейный День оленевода. На праздник в Дудинке собрались оленеводы–кочевники со всей необъятной тундры. Приехали на торжество и многочисленные гости из Норильска.

Подписка–2019 
Сегодня стартует подписная кампания на «Заполярную Правду» на второе полугодие 2019 года. И эта кампания особенная: никогда раньше газета и её партнёры не предлагали подписчикам столько приятных бонусов — теперь вы будете не только в курсе всех городских событий, но и сэкономите в магазинах, кафе и оздоровительных центрах. Купоны с бонусами получат те, кто до 20 июня 2019 года оформит подписку на нашу газету на шесть месяцев по полной каталожной стоимости, которая составляет 1122 рубля.

Юбилей 
Талнахский детский сад № 92 «Облачко» отметил 5 апреля своё 30–летие. Мы приехали в сад в канун юбилея и первым делом встретились с командой его ветеранов, которые уже много лет дарят свою любовь и заботу талнашатам.

Эхо праздника 
Во Дворце творчества детей и молодёжи уже во второй раз устроили городской литературно–просветительский конкурс «Весенний круговорот. Страница № 12» в честь Международного дня детской книги.

Конкурс 
В кинотеатре «Родина» стартовал второй фотографический проект–конкурс «Отражение». В этом году он приурочен к 85–летию образования Красноярского края.

Своя игра 
На стадионе «Заполярник» прошёл ставший традиционным физкультурный праздник, посвящённый Всемирному дню здоровья.

Новости:
 9 апреля 2019 
19:40 В Санкт-Петербурге проходит Арктический форум. Участие в нем принимает глава Норильска Ринат Ахметчин.
18:23 В Москве 6 апреля на 86-м году жизни не стало известного норильчанина Александра Носова.
17:00 В Норильске родилось новое творческое объединение «АртЕль».
15:02 Агентство развития Норильска приглашает горожан к участию в творческих мастерских «Образ мечты».
13:47 В Норильске за целый ряд нарушений закрыт парашютный клуб.
13:30 Стратегия «Норникеля» по цифровизации производства отмечена наградой форума X-Change 2019.
13:28 Семейный Фестиваль подлёдной рыбалки на Енисее пройдёт 13 апреля в Дудинке.
11:57 В центре «Виктория» Норильска прошли мероприятия, посвящённые Всемирному дню распространения информации об аутизме.
10:08 В Норильске прошли учебно-тренировочный семинар и мастер-класс по боевым искусствам.
[все новости]
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор Андриюк Марина Викторовна эл.почта редакции ladybird.16@list.ru тел. редакции +7(3919)343596. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх