МАУ ИЦ «Норильские новости»

Близкие люди

Близкие люди

Близкие люди

Для многих детей из реабилитационного центра «Виктория» спеть, станцевать, хоровод поводить — задача не из легких. Но они очень стараются. А взрослые стараются для них.
К тем ребятам, кто не смог приехать на праздник, Дед Мороз пришел домой

Помимо новогоднего утренника, который традиционно проходит в «Виктории», праздник для детей–инвалидов провели и в семейном спортивно–развлекательном центре «Три вершины». Идею руководства центра поддержали актеры Заполярного театра драмы Галина Савина и Денис Чайников. Именно они взялись за организацию веселого и доброго представления. Ну а подарки 16 ребятишкам приготовили сотрудники спорткомплекса. Стоит отметить, что родители благодарны им и за то, что их дети уже три года могут посещать центр бесплатно.

Не оставили в стороне от праздника и воспитанников «Виктории», которые по состоянию здоровья не смогли присоединиться к общему торжеству. Дед Мороз и Снегурочка поздравили их с Новым годом и Рождеством прямо на дому. Они побывали во всех районах Норильска, успели заехать в детскую больницу и детдом. Каждый ребенок получил сладкий подарок и заряд хорошего настроения.

Ну а для взрослых в театральной гостиной «Виктории» прошел тренинг «Визуализация мечты», в котором участвовали и сотрудники управления социальной политики. На встрече каждый смог поделиться своей заветной мечтой и пожелать ее исполнения другим. Самое главное, говорят родители, в том, что такие «посиделки» очень сближают.

11 января 2019г. в 15:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.