МАУ ИЦ «Норильские новости»

Уважаемые норильчане! Дорогие друзья!

Уважаемые норильчане! Дорогие друзья!

Уважаемые норильчане! Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу 2019 год, который для каждого из нас был наполнен яркими впечатлениями и событиями. Невозможно за несколько минут описать всё, что произошло в Норильске в уходящем году. Он стал новой ступенькой в развитии нашего города.
<b>Ринат Ахметчин, глава города Норильска</b>

Все вместе мы активно благоустраивали Норильск. Благодаря инициативе жителей было завершено строительство зоны отдыха в Кайеркане, а в Талнахе появилась скульптура «Горняк». Для создания комфортной жизни мы ремонтировали дороги и тротуары, обновляли фасады домов, модернизировали социальные и образовательные учреждения. Норильск достойно встретил эстафету огня зимней Универсиады и впервые за сорок лет провёл рабочую встречу Ассоциации глав зимних городов мира в России. Но, пожалуй, среди череды важных событий стоит выделить главное. Мы добились практически невозможного — впервые за долгие годы в Норильске должно возродиться жилое строительство. Это большая победа для каждого норильчанина.

Новое десятилетие мы встречаем с оптимизмом. У нас множество амбициозных планов и задумок. Но добиться действительно впечатляющих результатов можно только сообща. Главное — действовать вместе. Пусть именно сплочённость станет главным лейтмотивом 2020 года. Обнимите своих родных, пожелайте здоровья близким, улыбнитесь коллегам. Простые мелочи жизни делают нас единой, крепкой и дружной командой, которой по плечу любые трудности.

Дорогие норильчане! Я от всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, процветания и благополучия. Пусть каждый день наступающего года приносит новые победы и достижения!

С праздником! С Новым, 2020 годом!

30 декабря 2019г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.