МАУ ИЦ «Норильские новости»

Стимул для газовиков

Стимул для газовиков

Стимул для газовиков

Норильские газовики отпраздновали открытие обновлённого физкультурно–оздоровительного комплекса и начало 21–й спартакиады работников газовых предприятий.
После открытия ФОКа газовики провели товарищескую встречу по волейболу

Работники «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза», представляющие свои предприятия на корпоративных соревнованиях, с нетерпением ждали этого события в предвкушении новых спортивных побед. Не меньше рады были и те, кто занимается спортом для поддержания формы. К услугам посетителей не только спортивный и тренажёрный залы, но и баня с сауной.

Ремонт в спорткомплексе начался в октябре прошлого года. Здесь заменили напольное покрытие на более современное, смонтировали новые системы вентиляции, оповещения и пожарной сигнализации. Стены спортзала украсили фотографии газовиков, отличившихся на спортивном поприще. Они станут отличным стимулом для других сотрудников, желающих приобщиться к активному образу жизни. Преобразился и тренажёрный зал — туда закупили новое спортивное оборудование. Причём тренажёры выбирались с оптимальным функционалом — для проработки всех групп мышц.

Максимально удобным сделали и график работы ФОКа — без выходных, с 7.00 до 23.00. В спорт-комплексе можно посещать группу здоровья или выбрать любую из понравившихся секций, например волейбола или бадминтона,

а кому–то нравится футбол и так далее. Ну, а если по душе самостоятельная работа над телом, то всегда открыты двери тренажёрного зала. Сориентируют, подскажут или направят в физическом развитии три инструктора.

Как отметил генеральный директор «Норильсктрансгаза» Марк Шилыковский, открытие обновлённого физкультурно–оздоровительного комплекса стало своего рода подарком на день рождения «Норильскгазпрома», который предприятие отметило 12 марта.

– Хотел бы поблагодарить всех, кто приложил руку к ремонту ФОКа, кто сделал его удобным и комфортным для посетителей. Хотелось бы, чтобы наши работники могли в полной мере проявить себя как в профессиональной сфере, так и реализоваться в спорте. Спортивных и трудовых побед вам и успехов! — поздравил коллег с важным событием Марк Шилыковский.

Генеральный директор «Норильск-газпрома» Андрей Чистов также пожелал газовикам покорения новых спортивных высот, а их болельщикам — положительных эмоций и гордости за своих товарищей.

После торжественного перерезания красной ленты Марсель Фатыхов, заместитель генерального директора по капитальному строительству — начальник службы единого заказчика, вручил Марку Шилыковскому символический ключ от ФОКа.

Обновлённый спорткомплекс станет отличным подспорьем для участников спартакиады. Им предстоят соревнования в девяти видах спорта: дартс, гири, мини–футбол, бадминтон, шахматы, шашки, настольный теннис, волейбол и стрельба. Состязания продлятся до конца апреля. Юрий Ликинов, заместитель генерального директора по персоналу и социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти, пожелал газовикам, чтобы комплекс никогда не пустовал, а спортсмены пополняли свою копилку побед новыми медалями. К слову, в этом плане газовики хорошо начали год, завоевав в соревнованиях по лёгкой атлетике весь комплект наград.

В мае их ждёт ещё одно спортивное событие — состоится финал первой спартакиады среди вахтовых посёлков «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза». С июля по декабрь прошлого года они боролись за звание чемпиона, а по итогам майских соревнований будет определён самый спортивный вахтовый посёлок. В награду победитель получит переходящий кубок.

20 марта в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.