МАУ ИЦ «Норильские новости»

Дмитрий Пакутин заменит Дениса Снегова в должности руководителя Управляющей компании «Заполярная столица».

Дмитрий Пакутин заменит Дениса Снегова в должности руководителя Управляющей компании «Заполярная столица».

Гендиректор Управляющей компании «Заполярная столица» Денис Снегов представил главе города своего преемника – 37-летнего Дмитрия Пакутина. Дмитрий Станиславович ранее работал в столичной градостроительной компании «Главмосстрой» ведущим экономистом, начальником отдела одного из управлений «Онексимбанка», затем финансовым директором компании «СтальЕА», входящей в группу компаний «Евразхолдинг». В «Заполярной Столице» Дмитрий Пакутин работал в течение 1,5 лет заместителем гендиректора по экономике и финансам. По словам Снегова, его приемник порядочен и профессионален. Дмитрий Пакутин начнет исполнять обязанности гендиректора с 23 октября.

Валерий Мельников, в свою очередь, отметил, что создание в Норильске компании, управляющей жилфондом, было удачным экспериментом. На память о городе мэр подарил Снегову набор атрибутики города. Шутя, глава предложил Снегову повесить герб заполярного города над кроватью чтобы, глядя на него, вспоминать Норильск.

19 октября 2006г. в 17:49
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.