МАУ ИЦ «Норильские новости»

+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано

+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано

+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано

+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано+20 в мае - это уже летний метео-процесс, но куртки убирать рано

Синоптики рекомендуют норильчанам не терять времени даром и наслаждаться летом: такая погода, как сегодня, продержится в городе минимум до конца недели. Завтра ожидается плюс 18-20 градусов, что для наших широт – аномально ранняя жара. Её принес нам циклон, пришедший с юга.

Впрочем, обольщаться относительно внезапного потепления не стоит, так же внезапно природа может подкинуть нам и нулевые температуры. Особенно это характерно в период ледохода на реке Норильской.

Как прочит нам метеосайт «Гисметео», уже со следующего понедельника температура понизится до плюс 2-3 градусов, с понижением ночью до нуля, однако к выходным последних чисел мая вновь потеплеет до плюс 14-17 градусов. Всю следующую неделю погода будет пасмурная, с небольшими прояснениями.

Первые дни лета в Норильске продержится стабильно тёплая погода с температурой плюс 13-15 градусов и облачностью. В последнюю декаду июня в городе будет преобладать облачность, температура от +6 до +11 градусов и переменный дождь.

20 мая в 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.