МАУ ИЦ «Норильские новости»

Только раз в году!

Только раз в году!

Знаете ли вы, что у нас уже давно есть основания достойно парировать на фразу «Молчи, женщина, твой день — 8 Марта»? Мы вполне можем использовать ответное «Молчи, мужчина, твой день — первая суббота ноября!». А если серьёзно — действительно, в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин.

Отмечать его когда–то предложил президент СССР Михаил Горбачёв. Инициативу поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и несколько других международных организаций. Пока праздник не сказать, чтобы слишком прижился, — многие о нём даже не знают. По крайней мере, в нашей стране. Но «Дамский клуб» просто не может пропустить эту дату. В этом году День мужчин выпал на завтра, 3 ноября.

Как поздравить близких вам мужчин, вы решите сами. А этот выпуск «Дамского клуба» по такому случаю получился наполовину посвящённым им. Впрочем, мы лукавим: «Дамский клуб» всегда наполовину посвящён мужчинам. Потому что жизнь без них скучна и попросту невозможна. Даже статья о гей–вечеринке (смотри на соседней странице) — это тоже О НИХ. А что? Все имеют право выбирать тип сексуальных отношений. Мы не возражаем. Лишь бы они, мужчины, БЫЛИ.

2 ноября 2007г. в 14:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.