МАУ ИЦ «Норильские новости»

МФК «Норильский никель» покинули четыре игрока.

МФК «Норильский никель» покинули четыре игрока.

МФК «Норильский никель» покинули четыре игрока.

МФК «Норильский никель» покинули четыре игрока.

По итогам сезона из команды ушли Дмитрий Будин, Дмитрий Бондарев, Александр Фукин, а также Николай Канивец, в прошлом неоднократно становившийся лучшим бомбардиром клуба. Об этом сообщает пресс-служба заполярной команды.

«Мини-футбольный клуб «Норильский никель» благодарит спортсменов за сотрудничество и желает им успехов в дальнейшей карьере», - говорится на официальном сайте клуба.

Также приводятся слова главного тренера никельщиков Евгения Куксевича. Специалист рассуждает об усилении состава в межсезонье:

«Могу сказать, кто нам нужен - лидер в атакующей линии, кто мог бы обыгрывать и забивать. У нас есть небольшие проблемы с левоногими игроками атакующего плана. А ещё нам нужен игрок, который мог бы связать атаку с обороной. Примерно такой, как Родригиньо, умеющий сыграть в обороне, подстроиться в середине, отдать мяч в переднюю линию. Считаю, что в нашей команде не хватает именно такого человека, поэтому мы и ведём поиски в этой линии. По оборонительным позициям у нас всё понятно: есть Сергеев, Кутузов, Сучилин».

Напомним, что в нынешнем сезоне «Норильский никель» занял пятое место в регулярном чемпионате, а в серии плей-офф уступил МФК «Тюмень» в четвертьфинале.

22 мая 2019г. в 12:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.