МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске открылся офис страховой компании «РЕСО-гарантия».

 В Норильске открылся офис страховой компании «РЕСО-гарантия».

В Норильске открылся офис страховой компании «РЕСО-гарантия».

 В Норильске открылся офис страховой компании «РЕСО-гарантия».

Теперь работники «Норникеля» смогут получить большее количество услуг и консультаций по страховым продуктам.

Напомним, новая программа добровольного медицинского страхования для работников «Норникеля» стартовала в мае 2019 года. За несколько месяцев медицинскими полисами ДМС были обеспечены около 50 тысяч человек. Услуги по ним сотрудники Заполярного филиала получали в клинике «Диалог плюс», которая открылась в июле этого года, а теперь для удобства северян у нас работает и офис страховой копании «РЕСО-гарантия».

- За несколько месяцев существования программы ДМС по различным медицинским вопросам и услугам нами принято около семи тысяч обращений, - поясняет Людмила Ахметчина, и. о.заместителя директора ЗФ «Норникеля» по персоналу и социальной политике. – Причём за медицинскими услугами люди обращались как в Норильске, так и в других регионах: Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Но наибольшее количество обращений было, конечно, по Красноярскому краю. Растёт и количество работников, которые приходят в клинику «Диалог плюс». С мая медицинским полисом воспользовались 900 человек.

До конца года в клинике появится компьютерный томограф, заработает цифровой рентген, начнут приём пациентов стоматологи-терапевты, хирурги и ортопеды. В перспективе - получение лицензии на оказание педиатрических услуг и привлечение детских врачей дефицитных специальностей.

Фото Владимира Макушкина

15 августа 2019г. в 13:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.