МАУ ИЦ «Норильские новости»

МФК «Норильский никель» ушёл на карантин.

МФК «Норильский никель» ушёл на карантин.

МФК «Норильский никель» ушёл на карантин.

МФК «Норильский никель» ушёл на карантин.

Об этом сообщает официальный сайт заполярного клуба. Игроки «Норникеля» поддерживают спортивную форму в домашних условиях. Напомним, что чемпионат России по мини-футболу, как и ряд других состязаний, приостановлен до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

«В команде ситуация благополучная, заболевших коронавирусом нет. У нас работают профессионалы, и все понимают, насколько непредсказуема и опасна эта новая инфекция. Поэтому было принято решение приостановить командные тренировки. Наш тренер по физической подготовке ведёт ежедневную работу, готовит для игроков программу, которую футболисты выполняют индивидуально в домашних условиях. Никто не падает духом, ребята бодры и полны надеждой, что в скором времени возобновится чемпионат и Кубок России. Мы хотим продолжать радовать наших болельщиков своей игрой и приносить им только положительные эмоции», - приводит слова генерального директора МФК «Норильский никель» Павла Белкина официальный сайт клуба.

«Ребята стараются соблюдать рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора, выполнять условия карантина. Провожу с ними профилактические беседы, хотя они и сами в курсе требований по гигиене, минимизации контактов. В принципе, ребята в хорошем настроении, но каждый день спрашивают, когда выйдут на паркет. Ориентировочным сроком было 30 марта, но сейчас уже ясно, что ситуация в стране по-прежнему сложная, и сроков возвращения в чемпионат никто не назовёт», - добавил врач клуба Антон Мережин.

27 марта в 16:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.