МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильская прокуратура открыла горячую линию по ценам на социально значимые продукты.

Норильская прокуратура открыла горячую линию по ценам на социально значимые продукты.

К этой группе продуктов относятся: говядина (кроме бескостного мяса), свинина (кроме бескостного мяса), баранина (кроме бескостного мяса), куры (кроме куриных окорочков), рыба мороженая неразделанная, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко, яйца, сахар-песок, соль, чай чёрный байховый, мука пшеничная, хлеб ржаной, ржано-пшеничный, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, рис шлифованный, пшено, гречка, вермишель, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яблоки.

Прокуратура Норильска с целью профилактики правонарушений в сфере ценообразования на социально значимые продукты питания, а также оперативного реагирования на факты отсутствия или дефицита указанных товаров на прилавках торговых объектов организовала работу горячей линии. Обо всех подобных случаях можно сообщать по телефону 46-39-64 по будням с 10 до 18 часов.

31 марта в 14:51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.