МАУ ИЦ «Норильские новости»

Юлия Самородова

Юлия Самородова

Юлия Самородова

На прошлой неделе в Большом Норильске на свет появились 54 малыша: 25 мальчиков и 29 девочек. Среди них — Юлия Самородова.

- Родилась 16 марта в 00.10
- Рост 57 см
- Вес 4 040 г

У окон роддома в день выписки Юлии Дмитриевны Самородовой и ее прекрасной мамы стоял роскошный белоснежный лимузин с надписью «Лилечка, спасибо за Юленьку!».
Заместитель начальника городского управления капитального строительства Виктор Самородов устроил для своей любимой супруги настоящий праздник. Семья Самородовых живет в нашем городе больше десяти лет. Сам Виктор вырос в Норильске и после окончания школы уехал в Уфу — получать образование. Поступил в государственный нефтяной университет на специальность «Промышленное и гражданское строительство». В Уфе он и встретил свою судьбу — юная красавица Лиля училась в гуманитарном университете. Встретились ребята в гостях у общих друзей.
— Это была любовь с первого взгляда, — рассказывает Виктор Самородов. — Лилия — звонкий, обаятельнейший, добрый, скромный человек, именно такой в моем представлении должна была быть моя вторая половинка. Между нами сразу как будто искра пробежала... У меня не было сомнений, что мы должны быть вместе.
Спустя какое–то время я привез ее на Север — показать свой Норильск. Пока она оканчивала вуз в Башкирии, я уже устроился тут на работу. Это был период, когда мы общались по переписке, я обрывал все телефоны — помню, много денег тогда ушло на междугородные переговоры
(улыбается. — М. К.). Мы тосковали друг по другу. И это было хорошей проверкой отношений. Потом мы поженились, Лиля приехала ко мне и осталась в городе. Вскоре родился наш первенец Вадим, ему сейчас десять лет.
Девочку в семье очень ждали. Доченька незримой печатью скрепила этот союз.
О своей супруге Дмитрий не устает говорить прекрасные слова: о том, что Лилия — надежный человек, любящая мать и жена, что она, не взирая ни на какие бытовые или психологические сложности, никогда не отступает от намеченного, от главного.
Виктор САМОРОДОВ:
— Все тепло в доме, вся доброта, весь уют, все, что делает нашу семью лучше, и все, что хранит ее, — это все она. Мы вместе стремимся поддерживать ту самую идеальную семью, модель которой сложилась у нас, в наших головах и сердцах.
Супруги при рождении малютки прошли через совместные духовные роды: несмотря на кесарево сечение, все завершилось благополучно. А по–другому и быть, наверное, не могло. Хотя бы потому, что формула счастья от Самородовых звучит так: «Человек в принципе живет для того, чтобы создавать условия для улучшения жизни, чтобы быть счастливым и делать счастливыми других. А ребенок — это и есть счастье».
Марина КАЛИНИНА
Фото автора

Если вы ждете ребенка и хотите стать героями нашей рубрики,
звоните по телефону 34-27-47.

24 марта 2016г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.