МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

«Поздравляя всех норильчан, мы рассчитываем, что вы сохраните своеобразие и уникальность Норильска», Игорь Аристов.

Набережная Москва–Сити. Москва

Мой московский стаж почти на пять лет превышает норильский. Но настоящим москвичом я так и не стал. Мои друзья, покинувшие заполярный город раньше меня, предупреждали: «Как было в Норильске, уже никогда не будет. Дороже Норильска нет ничего на свете. Жизнь в этом городе незабываема, ни с чем не сравнима. Это наши боль и счастье».

Наверное, поэтому мы, ветераны, из всего объёма поступающей информации прежде всего выбираем норильскую. Радуемся успехам, огорчаемся, если что–то пошло не так. И независимо от того, будет ли празднование 85–летия «Норникеля» реальным или виртуальным, мы всё равно останемся причастными к этому замечательному событию.

И сегодня, поздравляя всех норильчан, мы рассчитываем, что вы сохраните своеобразие и уникальность Норильска. Уверены, что каждый житель города будет участвовать в этом грандиозном и созидательном процессе. Творите, создавайте и помните, что полученное без преодоления трудностей ценности не имеет.

Здоровья вам и вашим близким, несмотря на коронапроиски, уверенности в завтрашнем дне и хорошего настроения! Празднуйте и вместе с нами будьте верны Норильску!

Игорь Аристов

Игорь Аристов

Игорь Аристов

Игорь Аристов — первый секретарь Норильского горкома КПСС (1982 — 1988 гг.), почётный гражданин Норильска.

Приехал в Норильск в 1961 году после окончания Иркутского политехнического института. Начинал слесарем на руднике «Заполярный». Был горным мастером, и. о. замначальника подземного участка, заместителем главного инженера горнорудного управления, 10 лет проработал замдиректора НГМК по кадрам и социальному развитию.

В 1988 году перешёл на работу в Министерство цветной металлургии СССР. Сейчас — председатель московского клуба норильчан «69 параллель».

21 мая в 17:25
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.