МАУ ИЦ «Норильские новости»

Первые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 мая

Первые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 мая

Первые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 мая

Первые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 маяПервые суда с коммерческим грузом в Дудинке ждут 22 мая

По традиции баржи с продуктами по Енисею идут вслед за ледоходом. И буквально через пару дней после очистки воды они швартуются у нулевого причала, разгружаются и на норильских прилавках появляются дешёвые овощи и фрукты. Поэтому северяне ждут этого события, как праздника.

Сегодня суда с провизией находятся в районе Туруханска и ориентировочно к 22 мая они подойдут к Дудинке. В этом году разгрузка их займёт чуть больше времени, чем обычно, из-за противоэпидемиологических мер. На причале разрешена швартовка не более одного судна с разгрузкой в одну машину по очереди.

20 мая в 16:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.