МАУ ИЦ «Норильские новости»

День Победы в особом режиме

День Победы в особом режиме

День Победы в особом режиме

День Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режимеДень Победы в особом режиме

Фотограф «Заполярной Правды» Владимир Макушкин по долгу службы оказался 9 мая на улицах города. Что он увидел в этот день - представляем в фоторепортаже «День Победы в особом режиме».

12 мая в 12:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.