Фото новости:

Открытие ВПП

Время возможностей

Для норильчан, стремящихся на материк: в Норильске работает широко известная по стране компания «Петербургская Недвижимость», входящая в инвестиционно-строительный холдинг Setl Group и предлагающая квартиры в Москве, Петербурге и Калининграде.





                                          ЖК "Солнечный город"

Офис «Петербургской Недвижимости» в Норильске, в ТЦ «Таймыр», открыт всего полгода назад, но уже пользуется у норильчан большой популярностью. Мы пообщались с несколькими клиентами компании и узнали, как они выбирали недвижимость в другом городе.

Оксана – с мая этого года владелица квартиры-студии в Петербурге. Покупала в компании жилье для 23-летней дочери. Выбор пал на жилой комплекс «Облака» - подкупило то, что новостройки разместились в уже обжитом районе города, вокруг – развитая инфраструктура, всего в десяти минутах ходьбы – станция метро «Лесная».

- Я давно вынашивала мысль о приобретении квартиры, но планировала заняться этим вопросом через год. Решение совершить покупку сейчас я приняла неожиданно: коллега приобретала жилье через «Петербургскую Недвижимость» и я последовала ее примеру. От работы с этой компанией у меня остались только позитивные эмоции – и норильский, и питерский офисы сработали очень быстро, четко, профессионально, - рассказывает норильчанка.

Пенсионерка Людмила Нестеровна и ее супруг уже могут назвать себя петербуржцами – не так давно они получили ключи в ЖК «Солнечный город» и переехали из Норильска.

- Мы ездили на «Тур выходного дня» в Петербург - нас встретили, поселили в отеле со скидкой, все показали-рассказали, за два дня мы и город увидели, и посмотрели несколько жилых комплексов. Свой будущий дом выбрали быстро, - делится впечатлениями Людмила Нестеровна. - ЖК «Солнечный город» находится в Красносельском районе – здесь много зелени. Рядом четыре парка и Финский залив, полчаса на маршрутке до Петергофа. Во дворе у нас совсем нет машин (есть подземные паркинги и автостоянки за пределами дворов). Мы взяли в рассрочку двухкомнатную квартиру с отделкой «Ваниль» - это когда в квартире все светлое. Хочу похвалить строительную компанию за хорошие планировки и действительно качественную отделку. Приехал сын помогать «доделывать» дом – а доделывать ничего не нужно! В общем, мы живем и радуемся. Коммунальная плата невысокая.

Надежда, мать троих детей, вместе с мужем завершает оформление однокомнатной квартиры в Петербурге. В 2006 году они уже приобрели жилье для одной из дочерей, теперь супруги решили купить квартиру поблизости для другой дочери. Девушки, работающие в норильском офисе «Петербургской Недвижимости», отнеслись с большим пониманием к пожеланиям супругов и предложили им отличную квартиру в Выборгском районе.

Экс-норильчанин Олег купил квартиру в эко-комплексе «Триумф Парк», когда в Норильске еще не было офиса продаж петербургских застройщиков.

- Мой новый дом находится в Московском районе Петербурга. Я выбирал жилье очень долго, наверное, не меньше полугода. Читал отзывы, мониторил интернет. В итоге прочитал про «Тур выходного дня» от «Петербургской Недвижимости», забронировал место и поехал. Руководствовался тем, что у этого агентства, по-моему, самая стабильная репутация в Петербурге, и выбор из огромного количества застройщиков. Если я бы смотрел квартиры самостоятельно, то, наверно, еще прошло бы полгода. Сейчас уговариваю друга из Норильска покупать для своей семьи квартиру в моем жилом квартале. Ему будет проще, конечно, ведь в Норильске теперь есть свой офис продаж.


Нину Михайловну, сотрудника «Норильскпроекта» ЗФ «Норникеля», мы застали в момент прощания с любимым коллективом. Она, прожив 33 года в Норильске, уезжает в Санкт-Петербург, где у нее уже есть жилье. У женщины двое взрослых детей, живущих сейчас за границей. Однако дети часто бывают на родине, и для этого Нина Михайловна приобрела в «Петербургской Недвижимости» однокомнатную квартиру в ЖК «Полис на Комендантском», чтобы молодежи было где остановиться. Сама Нина Михайловна будет жить с ними рядом, по соседству. 

- У меня большой опыт общения с различными компаниями-застройщиками и хочу отметить, что огромный плюс «Петербургской Недвижимости» в том, что эта фирма предлагает полную картину предлагаемого в конкретном городе жилья – с раскладкой по ценам, с планом города, указанием удаленности от метро и описанием инфраструктуры. Другие застройщики ограничиваются только пределами своего жилого комплекса. Даже не зная города, мне легко сориентироваться. Более того, менеджеры рассказывают не только о положительных сторонах выбранной квартиры, они объективно описывают плюсы и минусы, предлагают варианты. Мне очень понравилось работать с этой компанией, - делится пенсионерка.

- Наше предложение практически неограниченно – клиентам достаточно обозначить свои пожелания и финансовые возможности, и мы подберем для них подходящую квартиру в нужном городе и районе. - рассказывает менеджер по работе с клиентами в Норильске.- В активе «Петербургской Недвижимости» более 40 надежных застройщиков, с 15 из них мы работаем на эксклюзивных условиях. Мы предлагаем скидки на покупку квартиры и специальные ставки от банков-партнеров.



Адрес офиса продаж:

«Петербургская Недвижимость»


Торговый центр «Таймыр», павильон №38

Ленинский проспект, д. 12

Тел.: (3919) 22-3333

Застройщик ЖК «Солнечный город» ООО «Сэтл Инвест». С проектной декларацией можно ознакомиться на http://sc-si.ru/.







Пользователям
Вход
email
Пароль
регистрация нового пользователя
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ24-00965 от 25.01.2016 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор сайта Алла Шуняева. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх