Фото новости:

метель

Идеальная квартира, где хорошо именно вам

В детстве, заходя друг к другу в гости, мы почти безошибочно ориентировались в чужих квартирах. Неудивительно: в Норильске типовое жилье было каким-то особенно типовым. Мы точно знали, как выглядит «гостинка», «хрущевка» или «улучшенная планировка» на Талнахской, где обычно стоит диван, а где «стенка». Люди в квартирах жили разные, но планировки оставались одинаковыми. К сожалению, в Норильске и сегодня невелик выбор планировочных решений. А вот на материке ситуация совсем другая. Особенно в больших городах. В мегаполисе интересная планировка квартиры – залог успешной реализации недвижимости. Поэтому каждый год застройщики создают новые, все более комфортные и современные проекты, нацеленные на людей с разным образом жизни и приоритетами. Хороший пример – жилые комплексы от Setl City. Это крупнейший застройщик Северной столицы, у которого можно выбрать жилье действительно на любой вкус.

Молодежные студии

У молодежи и тех, кто приобретает квартиру с инвестиционными целями, особенно популярны квартиры-студии. Это самое недорогое жилье,

но при этом качественное и хорошо спланированное: в квартире от 25 кв. метров помещается полноценный санузел, полностью укомплектованный кухонный уголок, зона отдыха и вместительные шкафы. Как правило, в такой квартире всего одно окно. В жилых комплексах Setl City «Чистое небо» и «Солнечный город» есть студии с двумя окнами – это дает дополнительные возможности для зонирования жилого пространства.

При этом балконы в студиях всегда проектируются просторные – не менее 1,2 метра в ширину.

Евроформат для больших праздников



                   2-комнатная квартира «евро» 43,7 кв.м ЖК «Облака»



В проектах Setl City можно приобрести и квартиры евроформата. Это «однушки», «двушки» и «трешки», где самая большая комната отдана кухне-гостиной, созданной для того, чтобы собираться большой семьей за обеденным столом или отмечать праздники с друзьями. Многие из нас мечтали переделать таким образом свои квартиры, но по законодательству подобная перепланировка с переносом «мокрой зоны» (мойки) на территорию жилой невозможна. В современных же новостройках это закладывается изначально. Так, у Setl City есть однокомнатные квартиры с 18-метровой кухней-гостиной, где легко размещается кухонный гарнитур, столовая и зона для отдыха.

Семейные квартиры

Студии и однокомнатные квартиры, как правило, выбирает молодежь. Но становясь старше и обретая свою семью, нуждаешься уже в более просторной квартире с отдельной комнатой для каждого члена семьи.

Именно на семейных покупателей рассчитан ЖК «Философия» в Московском районе Санкт-Петербурга. Здесь есть отдельные секции с исключительно многокомнатными квартирами: спальни хорошего метража, собственная ванная для родителей, вместительные кладовые и гардеробные, просторная гостиная. Похожие семейные квартиры запроектированыи в ЖК «Облака» у метро «Лесная».

Квартиры формата High Flat



4-комнатная квартира 109 кв.м ЖК «философия»

Давно доказано, что организация жилого пространства во многом формирует наше настроение. В высоких помещениях дышится легче в прямом и переносном смысле.

Жилые комплексы «Полюстрово Парк», «Невские паруса» и «МореОкеан» строятся

в районах с живописным окружением. Для того чтобы сполна насладиться этой красотой, на верхних этажах корпусов запроектированы квартиры формата High Flat с особенно высокими потолками

(до 3 метров) и увеличенными проемами окон. Выбирайте свой индивидуальный вид: на архитектурный ландшафт города, Финский залив или Неву. 

Квартиры с зимним садом

Необычные форматы квартир подчеркивают индивидуальность хозяев. Варианты с зимним садом – настоящая роскошь на рынке жилья. Например, в ЖК «Облака» зимний сад представляет собой полноценную комнату площадью 18 кв. метров. Одна из ее стен почти полностью остеклена от потолка

и до пола, чтобы помещение всегда было наполнено естественным светом, а открывающаяся панорама по-настоящему вдохновляла вас. Пишите картины или романы, занимайтесь йогой, глядя сверху на прекрасный Петербург.

Или используйте комнату по прямому назначению – разведите настоящий зимний сад.

Квартиры с каминами и саунами

Для тех, кто выбирает Северную столицу, но близок и к прелестям загородной жизни, строится еще один комплекс Setl City – ЖК «Фортеция» в Кронштадте. Дома возводятся на мысе, у самого берега. Захватывающий вид на море открывается с так называемых французских балконов – полностью остекленных окон в пол. Такие архитектурные элементы образуют не только неповторимый внешний облик здания, но и формируют аристократичный интерьер. А ведь в комплексе есть еще квартиры с возможностью установки камина! Только представьте себе: море за окном, живой огонь в очаге – удовольствие для истинных ценителей уюта. В ряде квартир в ванной комнате также запроектированы помещения для установки собственной сауны – полезные банные процедуры можно организовать прямо у себя дома.



3-комнатная квартира85,16 кв.м ЖК «фортеция»

«Где мы, а где Петербург с его новостройками и планировками!» - сказал бы норильчанин еще полгода назад, и тогда был бы прав. Но с тех пор ситуация изменилась: в Норильске открылось представительство компании «Петербургская Недвижимость», вместе с застройщиком

Setl City входящей в крупнейший инвестиционно-строительный холдинг Setl Group. Благодаря офису компании купить квартиру в Петербурге можно не выезжая из Норильска. Но лучше все-таки съездить и посмотреть, оценить качество строительства и отделки, красоту и инфраструктуру районов – тем более что вас

в Петербурге встретят, покажут интересные новостройки города и даже устроят экскурсию по достопримечательностям абсолютно бесплатно. И вы сможете выбрать ту самую квартиру, в которой будет хорошо именно вам.

Офис продаж в Норильске

Торговый центр «Таймыр»

Ленинский проспект, 12, 1-й этаж, офис 38


*Застройщик ЖК «Облака», «Полюстрово Парк», «МореОкеан», «Философия» и «Фортеция» – ООО «Сэтл Сити». Проектная декларация на сайте www.sc-setl.ru.

**Застройщик ЖК «Невские паруса» ООО «Евростройпроект». Проектная декларация на сайте http://sc-esp.ru.





Пользователям
Вход
email
Пароль
регистрация нового пользователя
Новости:
 7 декабря 2018 
15:52 Завершился таймырский конкурс аудиовизуального творчества «Арктика и Сибирь в объективе аборигена».
15:26 Жизнь, судьба и медные трубы. Концерт духовой музыки в колледже искусств обещает быть первоклассным.
15:17 Норильские полицейские стали победителями конкурса общественного признания «Поступок года».
14:04 В Норильске сотрудники ГИБДД и «Родительский патруль» усиливают контроль за детской безопасностью.
13:48 На территории края наблюдается сокращение численности таймырской популяции дикого северного оленя.
13:30 На индексацию зарплат бюджетников краевое правительство выделит 2,5 млрд рублей.
13:26 Управление соцполитики извещает горожан о переносе приема.
12:51 МФК «Норильский никель» подписал серебряного призера чемпионата Европы.
12:39 Седина в бороду, наркота в карман. Норильские полицейские направили в городской суд уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя за хранение наркотических средств
12:29 Норильчанин украл у работодателя медный кабель и выручил за это деньги. Материалы уголовного дела переданы в суд.
[все новости]
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ24-00965 от 25.01.2016 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор сайта Алла Шуняева. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх