Фото новости:

Открытие интернета

Ограбление гаражей

Несколько месяцев назад у меня вынесли вещи из гаража, о чем я сам узнал только от сотрудников уголовного розыска, которые отыскали меня и вернули украденное. Хочу сказать им спасибо и попросить руководство поощрить их. Интересно еще, что случилось с жуликами, и стоит ли мне и дальше опасаться за свое имущество?

Отвечает Андрей Муртазин, начальник отдела полиции № 1:



- В данном случае речь идет о раскрытии целой серии преступлений – 14 краж. По всем установленным фактам возбуждены уголовные дела, злоумышленники задержаны. Ими оказались трое парней 17-19 лет, выбравших удачное время для своих проделок: пурга, походы к гаражам заметены - вряд ли кто-то из автомобилистов будет каждый день проверять сохранность имущества. Расследование проводилось норильскими полицейскими совместно с кайерканскими коллегами. В ходе оперативных мероприятий у преступников было изъято 50 наименований похищенного - злоумышленники срезали навесные замки и забирали из гаражей инструменты, автомобильную аудиотехнику, при этом сами машины не угоняли.







Пользователям
Вход
email
Пароль
регистрация нового пользователя
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор сайта Алла Шуняева. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх