Фото новости:

Кемерово, мы с тобой.

НОВЫЙ ГОД – ВРЕМЯ ИСКАТЬ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

По заверению сайтов знакомств, в сфере существуют свои сезонные тенденции. Так, пики наибольшей активности пользователей приходятся на предновогодние и летние дни. По словам специалистов, именно в эти периоды люди испытывают наиболее острое желание найти свою любовь, что вполне естественно. Теплые погожие деньки располагают к прогулкам в приятном окружении, в том числе и к поздним вечерним посиделкам. А на Новый год большинству граждан до боли не хочется оказаться в одиночестве в компании лишь нарядной елки и запотевшей бутылки шампанского. Один из периодов стремительного завязывания новых отношений уже буквально «на носу», в свете этого людям, желающим найти свою вторую половинку, имеет смысл присмотреться к такой площадке, как Link You, где можно встретить действительно большую любовь, либо просто отличного друга.

Сайт Link You несколько отличается от многих других в дейтинг-сфере. Его особенностью является ориентир на профессиональную направленность пользователей. То есть, люди выбирают друг друга не по цвету глаз и другим внешним характеристикам, а по параметру, являющемуся часто определяющим в степени совместимости партнеров. Ведь ни для кого не секрет, что приходить в восторг от прекрасных изгибов тела и бровей люди способны не так уж и долго, затем наступает момент, когда хочется видеть рядом человека, с которым легко найти общий язык, есть совместные интересы. Деятельность в одной и той же сфере или в смежных областях существенно увеличивает шансы на то, что мужчина и женщина поймут друг друга, смогут оказать в самых разнообразных вопросах весомую поддержку. Завязанные на такой основе отношения часто оказываются «долгоиграющими» и если уж не приобретают любовный характер, то остаются дружескими на длительное время, а иногда и на всю жизнь. К слову, для кого-то важными факторами при поиске потенциального партнера являются национальность, вероисповедание: Link You позволяет ориентироваться и на них, хотя здесь вероятность найти родственную душу меньше, чем в случае с профессиональной деятельностью.

Анкеты участников Link You позволяют составить достаточно полное начальное представление о человеке, его жизненных приоритетах. Здесь можно узнать об отношении к семейным ценностям, вредным привычкам, прочитать про интересы человека, его видение идеального партнера. Дополняют картину реальные фотографии пользователей, некоторые личные данные.

 





Пользователям
Вход
email
Пароль
регистрация нового пользователя
Новости:
 20 апреля 2018 
16:28 Успей заявиться! Заканчивается прием заявок на участие в весенней сессии инфраструктурного проекта «Территория 2020»
15:55 Норильчане могут высказать предложения по проекту Концепции развития торговой отрасли в Норильске
15:30 Завтра в СРК «Арена» состоится выступление творческих коллективов Норильского колледжа искусств
15:12 В Норильск прилетел режиссер Эцис Гиртс. 24 апреля он представит нашему зрителю премьеру спектакля «Безумец» по одноименной пьесе Яна Тяте
13:44 Норильчане могут получить георгиевские ленточки в редакции газеты "зпПЛЮС".
13:38 Драмой «Три дня до весны» о блокадном Ленинграде завершился в Норильске кинофестиваль «Сталкер».
12:46 Завтра МФК «Норильский никель» сыграет с «Сибиряком».
12:21 В Норильске оштрафовали предпринимателя за продажу фейковых брендовых футболок.
12:14 На восстановление связи отводится 72 часа. Норильск опять остался без интернета.
12:03 В Норильске будут судить директора магазина за присвоение крупной суммы денег.
[все новости]
Реклама на сайте
GISMETEO: Погода г.Норильск Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ24-00965 от 25.01.2016 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
Главный редактор сайта Алла Шуняева. При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх