МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

«...Я желаю компании стабильности, а её работникам и всем норильчанам — душевного спокойствия, финансового благополучия и крепкого здоровья», — Лариса Пронникова.

Гостиница "Украина". Москва

Дорогие норильчане!

Вот уже 25 лет прошло, как я стала жителем столицы. Но Норильск навсегда остался в сердце, душе и воспоминаниях. Тёплых. Добрых. Крайний Север подарил мне настоящих друзей, единомышленников. Благодаря им в свет выходили мои книги. Сейчас продолжается работа над изданием о Михаиле Киме — авторе уникального метода свайного фундирования.

Норильск строили и развивали мужественные и талантливые люди. Такие и сейчас живут и трудятся в заполярном городе. И о них нужно говорить, писать. В связи с этим мне очень жаль, что закрылась ГТРК «Норильск». Потому я надеюсь, что с этого юбилейного года ситуация изменится и список городских СМИ пополнится. А в новых телепрограммах и публикациях продолжатся традиции культурной журналистики Норильска.

В преддверии столь значимого события я желаю компании стабильности, а её работникам и всем норильчанам — душевного спокойствия, финансового благополучия и, конечно, крепкого здоровья. Будет здоровье — будут добрые дела, а, значит, будет развиваться и процветать Норильск.

Лариса Пронникова

Лариса Пронникова 10 лет возглавляла в Норильске отделение Всероссийского театрального общества, руководила кинотеатром им. Ленина, была замдиректора кинотеатра «60 лет Октября». Работала в ГЦК.

Автор–составитель 10 книг о культуре Норильска: «Планета культуры — Норильск», «Семьдесят шагов во времени», «Театральное досье», «75 писем о любви», «Голубой экран Таймыра», «Директорский корпус Норильского комбината» и т. д.

За многолетнюю работу ей объявил благодарность министр культуры РФ Владимир Мединский.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.