МАУ ИЦ «Норильские новости»

Дальше - вместе

Дальше - вместе

В воскресенье состоялась первая конференция Гражданского форума Норильска.

Как мы уже сообщали, создан он по инициативе Северной партии для объединения усилий общественных организаций Большого Норильска в диалоге с властью. Заместитель главы города - руководитель администрации Кайеркана - Игорь Степаненко подчеркнул, что речь идёт о совместном решении важных социальных проблем, об участии общественных формирований в разработке стратегии развития территории.

Как сообщили на конференции Гражданского форума, в ней принимали участие представители тридцати шести общественных организаций: "Женских инициатив", Совета ветеранов войны и труда, общества инвалидов, бывших воинов-афганцев, "Наш дом - Таймыр"...

На встрече прозвучали предложения о создании культурного центра народов, населяющих НПР, центра военно-патриотического воспитания. Совет ветеранов войны предложил открыть специальный счёт, на который наши земляки могли бы перечислять средства на празднование пятидесятилетия присвоения Норильску статуса города, так как в городском бюджете на это денег не предусмотрено. Сами ветераны уже собрали две тысячи рублей.

Л.МИХАЙЛОВА

17 апреля 2003г. в 13:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.