МАУ ИЦ «Норильские новости»

Танцуют все

Танцуют все

Танцуют все

В «Танцевальном пространстве» продолжаются бесплатные занятия для подростков, а вскоре к ним присоединится детвора до семи лет и пенсионеры.
Дети от пяти до семи лет смогут заниматься танцами бесплатно

Напомним, реализация проекта стала возможной благодаря победе его авторов в конкурсе социальных программ «Мир новых возможностей» «Норникеля». Уже в следующую субботу начнутся занятия по зумбе для неработающих пенсионеров «50+». Одними из первых на импровизированную сцену выйдут студенты университета «Активное долголетие», филиал которого открылся в Норильске в октябре 2018 года. Однако научиться жить в ритме зумбы смогут и другие горожане серебряного возраста. Для этого нужно лишь записаться заранее.

2 февраля в «Танцевальном пространстве» откроются бесплатные группы для детей от пяти до семи лет, занятия будут проходить в субботу и воскресенье. Партерная гимнастика, растяжка и ритмика помогут начинающим танцорам гармонично развивать свое тело и нарабатывать физические навыки. В первую очередь в группы будут принимать ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей.

Для подростков от 12 до 17 лет продолжаются бесплатные занятия по хип–хопу. Всех, кто хочет освоить это современное направление, ждут в одной из возрастных групп: первая — от 12 до 14 лет, вторая — 14–17 лет.

Если ноги так и рвутся в пляс, самое время позвонить по телефону 33–47–84 с 11 до 15 часов. Находится «Танцевальное пространство» по адресу: ул. Нансена, 72.

11 января 2019г. в 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.