МАУ ИЦ «Норильские новости»

Нетяжелый понедельник

Нетяжелый понедельник

Начало акции "Молодежь на выборы", организованной общественными молодежными организациями "Время" и "МоРоЗ" в понедельник, нельзя было назвать радостным или веселым. Видимо, погода распугала завсегдатаев уличных молодежных вечеринок. Однако играющая в течение часа музыка привлекла в итоге несколько сотен человек. И чтобы не замерзнуть окончательно, ближе к восьми часам вечера молодежь стала лихо пританцовывать.

Появление Александра Хлопонина в компании с Олегом Бударгиным стало для многих сюрпризом. Молодые люди бросились фотографироваться с ними и брать автографы. А таймырский губернатор заметил: "Только северяне могут тусоваться в такую погоду на улице и получать от этого удовольствие". Под аплодисменты Александр Хлопонин, Олег Бударгин и сопровождавшие их лица удалились с Комсомольской площади. А молодежь, теперь уже с большим задором, продолжала танцевать и участвовать в веселых конкурсах.

28 августа 2002г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.