МАУ ИЦ «Норильские новости»

Первые в новом году

Первые в новом году

9 января в спортивно–оздоровительном центре «Восток» состоялся традиционный «Новогодний кубок по карате».
Первые в новом году

В нём приняли участие около 120 спортсменов из Норильска, Талнаха, Кайеркана и Оганера в возрасте от 8 до 16 лет.
Их наставники (и они же организаторы соревнований) — это команда тренеров и специалистов своего дела, которую создал и возглавляет вот уже 20 лет президент Федерации карате Красноярского края Александр Тихонов. Сегодня норильские каратисты показывают стабильно высокие результаты на соревнованиях различного уровня — как на первенствах и чемпионатах Сибирского федерального округа, так и России.
А начинается всё с маленьких побед в городских состязаниях вроде «Новогоднего кубка». В этом году его чемпионами стали:
m в возрастной категории 8–9 лет: Алексей Маленков, Артём Карпенко, Максим Григорьев;
m в возрастной категории 10–11 лет: Мария Афанасенко, Алиса Любивая, Илья Башуев, Леонид Красницкий, Валентин Лукинцов;
m в возрастной категории 12–13 лет: Анастасия Сердцева, Арина Пшеничная, Женя Семененко, Иван Лесин, Саша Дегтярь, Ибрагим Ганиев, Костя Бугаков, Илья Прилепо;
m в возрастной категории 14–15 лет: Александр Андреев, Николай Довженко, Константин Семененко, Павел Репин, Артём Савельев.
Спортсменов подготовили тренеры: Александр Тихонов, Вадим Крылов, Дмитрий Бащенко, Александр Сечкин, Наталья Бащенко, Илья Шуб.
Федерация карате выражает признательность и огромную благодарность генеральному спонсору турнира Уллубий Ахмедовичу Ахмедову за неравнодушие и помощь в организации и проведении этого мероприятия.
По информации Федерации карате

13 января 2010г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.