МАУ ИЦ «Норильские новости»

О чем писала "Заполярка"...

О чем писала "Заполярка"...

...год назад

В Норильск прибыли президент Всемирного банка реконструкции и развития Джеймс Вульфенсон и вице-премьер российского правительства Виктор Христенко. Цель визита - обсуждение новых программ переселения.

Коллектив никелевого завода по итогам первого полугодия стал лауреатом премии генерального директора ГМК "Норильский никель" Джонсона Хагажеева.

Ровно 25 лет назад в Кайеркане произошла трагедия - за несколько минут рухнуло двухэтажное здание столовой "Белый олень".

В Норильске открылся новый аттракцион для детей и взрослых - электронный игровой полигон "Q-zar".

...пять лет назад

Накануне празднования Дня металлурга в Норильск прибыла представительная делегация во главе с Владимиром Потаниным и Александром Хлопониным.

Этим летом на городских автобусных маршрутах после долгого перерыва должны появиться кондукторы в количестве трехсот человек.

В поселке Караул собираются бастовать коммунальники. Таким образом они хотят добиться возвращения своих долгов.

...десять лет назад

В городе произошел ряд столкновений между группами молодых людей и торговцами кавказской национальности. Впоследствии участники конфликта отвергли национальную подоплеку инцидента.

Начался демонтаж оборудования в парикмахерской "Локон" - половина помещения уйдет под "комок".

На Норильском комбинате объявлен конкурс на лучшую разработку нового товарного знака предприятия.

Вит. Толстов

12 июля 2002г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.