МАУ ИЦ «Норильские новости»

Крупная добыча

Крупная добыча

Минувшая неделя для норильской милиции была более или менее спокойной. Чего нельзя сказать о предыдущей семидневке.

На прошлой неделе в центральную городскую больницу был доставлен мужчина, который умер, не приходя в сознание. В одном из домов по ул. Московской был обнаружен труп тридцатичетырехлетнего мужчины с признаками насильственной смерти. Еще один труп мужчины был обнаружен в доме по ул. Павлова. Три с половиной тысячи рублей похитили неизвестные из киоска, расположенного на улице Завенягина. А в одной из квартир на Ленинском проспекте у хозяина отобрали 16 тысяч рублей.

Эти кражи - ничто по сравнению с той, которая случилась в одном из домов по Рудной. Пока хозяева отсутствовали, воры взломали дверь квартиры и похитили 650 тысяч рублей плюс пять с половиной тысяч долларов США (!). Возбуждено уголовное дело.

Меньше "повезло" преступнику, орудовавшему в квартире на Бауманской. Подобрав ключи к входной двери, он вынес из квартиры имущества "всего" на 55 тысяч рублей. Есть подозреваемый в совершении преступления. Аналогичным способом воры проникли в квартиру по улице Строителей, откуда "испарился" телевизор, подозреваемые установлены.

При проведении обыска у хозяина квартиры в доме по ул. Энтузиастов обнаружены и изъяты боеприпасы.

Л.ГОЯН

По данным пресс-центра УВД

28 июня 2002г. в 12:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.