МАУ ИЦ «Норильские новости»

Наш человек!

Наш человек!

Наш человек!

Фотограф и журналист «Заполярной Правды» Денис Кожевников — в числе победителей конкурса «Северный Медиа–Ас–2020».
Фотограф и журналист «Заполярной Правды» Денис Кожевников

В VI Всероссийском фестивале прессы приняли участие более 20 журналистов из Мурманской, Архангельской областей и Красноярского края, представившие более 30 творческих работ на военную тему.

Дениса Кожевникова пригласили принять участие в «Северном Медиа–Асе» после того, как он в качестве корреспондента и фотографа отработал на учениях Северного флота, которые проходили на Таймыре в конце лета 2019 года.

— Я отправил на конкурс два материала: о высадке десанта Северного флота в Дудинке и об учениях под Норильском — в категорию «Сила слова» для региональных СМИ. 23 февраля мне позвонили из оргкомитета и попросили мой портрет и автобиографию. А информация о том, что я попал в число победителей, стала для меня полной неожиданностью, — делится Денис Кожевников.

Поскольку 2020 год в России проходит под эгидой 75– летия Великой Победы, а церемонию награждения подгадали к Дню моряка–подводника, который празднуется 19 марта, мероприятие было решено провести на легендарной подводной лодке — краснознамённой К–21. Сегодня она — филиал Военно–морского музея Северного флота.

Вручая призы журналистам, вице–адмирал Александр Моисеев отметил их большую роль в формировании положительного имиджа Северного флота, что помогает решению воинами–североморцами боевых и повседневных задач, вселяет уверенность в собственных силах и вдохновляет на новые свершения.

20 марта в 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.