МАУ ИЦ «Норильские новости»

Очень кушать хочется

Очень кушать хочется

На прошлой неделе было совершено несколько убийств.

В квартире по улице Лауреатов трое граждан решили отметить конец очередного дня. Завязалась драка. В результате от ножевых ранений один мужчина скончался. Почти в это же время в соседнем доме случилась подобная история с небольшими дополнениями: подозреваемый, ранее судимый мужчина с ножом кинулся на своих собутыльников. Один из них умер, а второй с ножевыми ранениями доставлен в приёмный покой городской больницы.

Двадцать девятого мая в доме по улице Завенягина обнаружен труп мужчины, скончавшегося от множественных ножевых ранений.

В прошлую пятницу на Ленинском проспекте был совершён грабёж. Учащийся одного из норильских ПУ отобрал у подростка фотоаппарат. Двадцать шестого мая, в два часа пополудни, в подъезде дома по улице Комсомольской с молодого норильчанина сняли куртку. Разыскивается ранее судимый мужчина 1974 года рождения.

В этот же день из квартиры на Ленинском проспекте исчезла норковая шуба стоимостью 82 тысячи рублей. Другая шуба "ушла" из дома по улице Лауреатов. Хозяйка оценила пропажу в 63 тысячи рублей.

В Кайеркане в половине второго ночи из торгового павильона на улице Надеждинской двое девятиклассников похитили продукты и две тысячи рублей. В Талнахе воры, подобрав ключи, проникли в квартиру на улице Дудинской и вынесли домашних вещей почти на двадцать две тысячи.

Из одной квартиры на улице Комсомольской воры выбили входную дверь и похитили видеокамеру и золотые украшения на общую сумму пятьдесят тысяч рублей.

И снова кража в Кайеркане. Из магазина, расположенного на улице Школьной, четверо молодчиков (от шестнадцати до девятнадцати лет), распилив оконные решётки, утащили три коробки куриных окорочков. Несмотря на юный возраст, все - ранее судимые.

С наступлением тепла возобновились кражи из раздевалок бытовых комплексов. Работник ТЭЦ-1 после смены обнаружил взломанную дверь своего шкафчика: остался без верхней одежды. Из АБК рудника "Комсомольский" также похищены вещи на шесть тысяч рублей.

Л.ГОЯН

По данным пресс-центра УВД

3 июня 2002г. в 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.