МАУ ИЦ «Норильские новости»

На нас напали

На нас напали

За первых три рабочих дня этой недели в "Скорую медицинскую помощь" с ножевыми ранениями обратились три человека, один из них доставлен в центральную городскую больницу.

Поножовщина началась после принятия "на грудь" ударной дозы алкоголя. Причём в двух случаях за нож схватились молодые женщины.

На прошедшей неделе случилось несколько крупных краж и грабежей. Так, в Талнахе в одну из квартир по улице Новой ворвались двое неизвестных и отобрали у хозяина десять тысяч рублей и шестьсот долларов США. А на улице Федоровского ранее судимый молодой человек, уходя из гостей, "прихватил" с собой 60 тысяч рублей.

Из квартиры дома № 5 на Молодёжном проезде похитили бытовую технику. Ущерб составил 30 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается нигде не работающий ранее судимый мужчина тридцати лет.

Подбором ключей воры проникли в квартиру по улице Лауреатов. Хозяйка - предприниматель, так что грабители, по всей видимости, знали, куда и зачем идут. Похищено имущества на 167 тысяч рублей и три с половиной тысячи долларов США наличными.

Хозяева в одной из квартир дома на улице Завенягина не досчитались домашних вещей почти на 172 тысячи рублей. Вор просто взломал входную дверь. За совершение кражи разыскивается ранее неоднократно судимый мужчина 1963 года рождения.

Двадцать второго мая в десять часов произошёл разбой. Двое - мужчина тридцати пяти лет и девятнадцатилетняя девушка - пробрались в квартиру на улице Кирова через лоджию и, угрожая хозяину пневматическим пистолетом, отобрали... две тысячи рублей. В этот же день и почти в это же время в "гостинке", на Лауреатов, 29, у женщины из рук вырвали сумку с документами. Подозревается молодой человек 1974 года рождения.

Людмила ГОЯН

По данным УВД

24 мая 2002г. в 15:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.