МАУ ИЦ «Норильские новости»

Рождественские голы

Рождественские голы

Юные футболисты ДЮСШ № 6 1999–2000 годов рождения приняли участие в Рождественском кубке по мини–футболу, прошедшем в Доме спорта БОКМО.

В соревнованиях приняли участие пять команд ДЮСШ № 6: «Интер–1», «Арсенал», «Горняк», «Интер–2», «Смена», а также команда кайерканской ДЮСШ

№ 5 «Надежда». В финальную часть турнира вышли команды: «Горняк», «Арсенал», «Смена» и «Интер–1». Третье место разыграли «Горняк» и «Арсенал». По окончании основного времени на табло был зафиксирован счёт 2:2, но после пенальти «Горняк» не оставил сопернику шансов на победу в матче. Счёт 2:0 и «бронза» — за «Горняком».
Главный же приз разыграли между собой команды «Смена» и «Интер–1». Победителями в спортивном споре оказались игроки «Интер–1», победив со счётом 5:1.
Решением судейской коллегии в каждой команде были отмечены полезные игроки. Ими стали: Матвей Авдиенко («Интер–1», тренер Сергей Ионин), Руслан Кязимов («Смена», тренер Николай Павлов), Илья Красненьков («Арсенал», тренер Вадим Катунин), Дмитрий Чмокало («Интер–2», тренер Андрей Капимнус), Никита Тирон («Надежда», тренер Александр Суровцев). Все ребята получили сладкие призы, грамоты и памятные подарки от старших коллег, мини–футбольного клуба «Норильский никель».
* * *
В новогодние каникулы основная сборная команда ДЮСШ № 6 юношей 1993–94 годов рождения, представляющая МФК «Норильский никель», выступила во втором туре первенства России по мини–футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги в Москве.
Тренер норильской команды Вадим Катунин поделился впечатлениями:
— Наши ребята показали хорошую игру, но, к сожалению, в двух матчах с соперником, командой «Дина», мы не использовали достаточное количество голевых моментов игры и сыграли вничью — 0:0. А с «ЦСКА», пропустив второй гол за 50 секунд до финального свистка, не смогли переломить ход встречи, и счёт оказался 2:2. Просто не хватило везения. В третий игровой день мы обыграли «Мытищи» (3:1), и в итоге наши футболисты стали вторыми, уступив «Дине» по разнице забитых и пропущенных мячей один гол.
Выйти в финальную часть первенства России юношеской команде МФК «Норильский никель» помешал результат первого тура, состоявшегося в ноябре прошлого года, когда команда стала третьей: по регламенту только две первые команды в группах, набравшие наибольшее количество очков, выходят в финал первенства России среди юношеских команд клубов Суперлиги.
Тем не менее футболисты продолжают тренироваться и уже сейчас готовятся к зональным соревнованиям первенства России «Зона Сибирь», которые пройдут с 15 по 20 февраля в Железногорске.
По информации ДЮСШ № 6

13 января 2010г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.