МАУ ИЦ «Норильские новости»

По заслугам

По заслугам

В последние дни марта состоялся чемпионат России по карате (все стили). Победителем этого главного состязания каратистов страны стал талнашец Алексей Нуркенов, получивший вместе с золотой медалью звание мастера спорта России.

В минувшую пятницу в здании талнахской администрации глава Норильска Олег Бударгин, наставники чемпиона и его товарищи тепло поздравили молодого спортсмена. Вручая чемпиону цветы, глава Норильска пожелал Алексею и в дальнейшем держать самую высокую марку в спорте и в жизни. Алексея Нуркенова ждёт весомая денежная премия от администрации Норильска. Тренер чемпиона России Александр Тихонов, он же президент федерации боевых искусств Норильска, за достижения своего воспитанника получит высшую тренерскую категорию.

В мае этого года Алексею Нуркенову предстоит отстаивать честь страны в составе сборной России на чемпионате Европы по карате, который будет проходить в Эстонии. Если наш земляк войдёт в шестёрку сильнейших, то ему будет присвоено звание мастера спорта международного класса. Мы обязательно будем болеть за нашего спортсмена.

В. Скворцов

17 апреля 2002г. в 15:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.