МАУ ИЦ «Норильские новости»

Осторожно: злые прохожие

Осторожно: злые прохожие

Последний мартовский день начался в Большом Норильске с разбойного нападения.

Трое в масках ворвались в торговый павильон на улице Лауреатов, и, угрожая хозяину огнестрельным оружием, похитили деньги, спиртное, сигареты. Денег преступникам досталось немного - 16 тысяч рублей, зато спиртного - несколько ящиков.

Девятнадцатилетняя девушка, проживающая в одном из домов по улице Строительной ударила своего отца ножом. Поссорились за бутылкой горячительного. А на женщину средних лет 1 апреля напали молодые люди, нанесли ей тяжелые травмы головы, один из нападавших ранее уже был судим за кражи.

Две воспитанницы школы-интерната обокрали молодого человека, к которому они пришли в гости. Добыча подружек составила 4800 рублей, не считая похищенной магнитолы.

Из торгового павильона на улице Павлова украли товаров на сто тысяч рублей. Примечательно, что воры не поленились вырезать... часть стены (!).

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вмешались в налаженный неким норильчанином преступный бизнес. При обыске в его квартире на улице Орджоникидзе обнаружено значительное количество сильнодействующих препаратов. Наказание за незаконный сбыт подобных веществ, согласно статье 234 Уголовного кодекса РФ, предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

Т. КРАМАРЕВА

По данным УВД

4 апреля 2002г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.