МАУ ИЦ «Норильские новости»

Пьяный пьяному не товарищ

Пьяный пьяному не товарищ

В квартире по ул. Лауреатов владелец охотничьего ружья, изрядно накачавшись спиртным, случайно выстрелил в своего собутыльника.

От ранения гость, молодой мужчина, скончался. А гостеприимному хозяину придется отвечать за свои действия по статье 109 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Обильные возлияния в честь 8 Марта стали причиной пяти ножевых ранений. "Отличились" норильчане и талнахцы. А в понедельник вечером от травм головы в реанимации скончался молодой человек, доставленный несколькими часами ранее из квартиры по улице Ленинградской. По предварительной версии, травмы могли возникнуть вследствие тяжелого хронического заболевания.

Безжалостные грабители с интервалом в один день совершили два преступления в шиномонтажной мастерской в Талнахе. Первый потерпевший - совсем юный работник мастерской, у которого двое учащихся профессионального училища отобрали 300 рублей. Вторая жертва грабителей - также работник шиномонтажа, лишившийся 200 рублей.

И еще один грабеж. 8 марта в Норильске у здания центра по работе с пластиковыми картами один юноша ограбил другого - отобрал магнитофон стоимостью три тысячи рублей.

Татьяна КРАМАРЕВА, по данным УВД

14 марта 2002г. в 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.