МАУ ИЦ «Норильские новости»

Горе без ума

Горе без ума

В минувшую субботу в подъезде одного из домов по ул. Комсомольской наряд вневедомственной охраны обнаружил труп.

Мужчине были нанесены множественные колото-ножевые ранения. Подозревается в совершении этого зверства 40-летний житель "материка", ранее судимый за убийство. Еще об одном трупе заявил в дежурную часть молодой человек, проживающий по ул. Лауреатов. По неизвестным причинам умерла его гостья - случайная знакомая.

В пьяной ссоре урон здоровью норильчанина в расцвете сил нанесла его подруга. Мужчину пришлось госпитализировать. Через несколько часов в городскую больницу привезли еще одного пострадавшего "в разборках". Молодого человека 1976 г.р. ударил ножом юноша намного младше него.

Угрожая пистолетом, требовали денег люди в масках, ворвавшиеся рано утром в квартиру по ул. Дудинской. Хозяева квартиры, к счастью, не пострадали. Позднее оказалось, что действовала молодежь (21-31 год), причем двое из нападавших уже имеют судимость.

Несколько грабежей совершено за последнюю неделю. Отобрали дорогие шапки у юношей в Кайеркане и Талнахе. На ул. Лауреатов вырвали дамскую сумочку. А вблизи Талнахской, 39а, у пожилой женщины отобрали сумку с продуктами.

Т.КРАМАРЕВА

По данным УВД

22 февраля 2002г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.