МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сорока-воровка

Сорока-воровка

Во вторник правоохранительным органам пришлось не один раз проверять ложные сообщения о минировании зданий.

Кому-то не угодили работники УКРиС. В одном из кабинетов раздался звонок, и приятный женский голос сообщил о подложенной бомбе. Позже с аналогичным сообщением позвонили в дежурную часть УВД. Ребенок предупредил, что на воздух может взлететь школа ь 31. Подозреваемых пока нет, хотя милиции удалось установить, откуда звонили во втором случае. Но если авторы ложных сообщений будут найдены, им грозит, согласно статье 207 УК РФ, серьезное наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

Достаточно много краж совершено с начала недели. 4 февраля, подобрав ключ, воры проникли в квартиру по Ленинскому проспекту, 40. Ущерб составил 50 тысяч рублей. В этом преступлении подозревается молоденькая девушка - работник общепита. Два взлома (по Лауреатов, 31, и Талнахской, 38) датируются 4 и 5 февраля соответственно. В обоих случаях хозяева лишились имущества на 15 тысяч рублей.

После ухода гостя владелец недвижимости по Талнахской, 27, обнаружил исчезновение 12 000 рублей. Только много позже он узнал, что его молодой посетитель - ранее судимый наркоман.

Т. КРАМАРЕВА. По данным УВД

7 февраля 2002г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.