МАУ ИЦ «Норильские новости»

Гости дорогие...

Гости дорогие...

Почти детективная история произошла в ночь с воскресенья на понедельник. В час десять трое в масках ворвались в квартиру одного из домов на площади Металлургов и, угрожая хозяйке ножом, отобрали деньги, а также золотые украшения на общую сумму 109 тысяч рублей. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

И вновь грабежи. Отличились кайерканцы и талнахцы. 2 февраля двое молодых людей "окопались" в подъезде дома ь 11 по Шахтерской. И ненапрасно: удалось снять дубленку с возвращавшейся поздно ночью молодой женщины. Но еще раньше в этом же подъезде они избили девушку:

В Талнахе вот какой случай: мужчину избили в собственной квартире по Первопроходцев, 13. Малознакомый гость отобрал у него шесть тысяч рублей.

Другой визитер обошелся другому хозяину еще дороже - в 17,5 тысяч рублей. Вещей на эту сумму в минувшее воскресенье недосчитался после ухода знакомого норильчанин, проживающий по Ленинскому проспекту, 25. И еще одна кража в Талнахе. По улице Новой, 3, входную дверь попросту выбили. Ущерб от воровского нашествия составил 25 тысяч рублей.

Т. КРАМАРЕВА (По данным УВД)

6 февраля 2002г. в 13:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.