МАУ ИЦ «Норильские новости»

Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Опасно иметь в соседях неоднократно судимых граждан. Один такой, проживающий в доме 56 по ул. Лауреатов, во время недельного отсутствия хозяина взломал квартиру и вынес вещи на сумму 30 тысяч рублей.

Еще одна кража произошла в общежитии ь 11, что по Молодежному проезду. Мужчина пригласил в гости женщину. Когда дама ушла, выяснилось, что она прихватила с собой чужие пожитки на 8000. А позже оказалось, что "приятная" гостья - неработающая наркоманка.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, случившегося в одном из талнахских магазинов на Горняков, 10. Около шести утра некто открыто похитил из кассы 10000 рублей. Подозреваемых пока нет. Накануне вечером на той же улице Горняков у женщины вырвали сумку, в которой было 600 рублей. А в районе Медьстроя двое неработающих братьев в возрасте далеко за 30 вдруг избили сверстника.

Т.КРАМАРЕВА

4 февраля 2002г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.