МАУ ИЦ «Норильские новости»

Кадры высшей лиги

Кадры высшей лиги

Благотворительный фонд Александра Хлопонина начал реализацию новой программы "Лига "Профессионал".Программа разработана при содействии специалистов администрации округа и направлена на повышение уровня квалификации специалистов различных отраслей, как в округе, так и за его пределами.

"Одна из главных проблем органов власти, коммерческих структур - как крупных, так и небольших, бюджетных организаций - это нехватка профессиональных кадров", - заявил Александр Хлопонин. "Лига "Профессионал" является продолжением последовательной кадровой политики, реализуемой окружной администрацией, цель которой - повышение квалификационного уровня местных специалистов, воспитание собственных молодых профессиональных кадров. В рамках программы предполагается проведение обучающих семинаров, мастер-классов, а также организация выездных стажировок в других регионах России и за рубежом.

Основная задача, которую призвана решить программа, - оказание помощи в получении дополнительных профессиональных знаний и навыков, а также стимулирование самообразования молодежи. На первом этапе будет проведен конкурс заявок-проектов участников. Авторы наиболее интересных из них впоследствии будут проходить обучение. По итогам программы ее участники помимо свидетельства об обучении также получат сертификат фонда. Критериями при отборе для участия в программе являются постоянное проживание и работа на территории Таймыра, включая Норильский промышленный район. Возраст участников не ограничен.

17 января 2002г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.