МАУ ИЦ «Норильские новости»

Коварство и любовь

Коварство и любовь

Визит к знакомому, проживающему в доме ь 23 по ул. Лауреатов, закончился для 20-летнего норильчанина ножевым ранением. А по Спортивной, 6, женщина в порыве пьяной страсти задушила своего любимого мужчину в расцвете сил.

Участились случаи вымогательства и хулиганства. Мама подростка, учащегося одного из норильских ПТУ, обратилась в милицию с заявлением о том, что в течение длительного времени у ее сына вымогают деньги двое сокурсников. Еще одна "сладкая парочка" попыталась разжиться деньгами, избив товарища по учебе в ПТУ-17.

Слишком настойчивое внимание, которое уделил прекрасной незнакомке 30-летний талнахчанин в подъезде одного из домов по ул. Игарской, привело к возбуждению в отношении "кавалера" уголовного дела. В Талнахе же задержан мужчина 31-го года, в течение недели пристававший к женщинам и детям с недвусмысленными намерениями. В Кайеркане случаи хулиганства лишены романтической окраски. У дома ь 19 по ул. Школьной ранее судимый несовершеннолетний ударил головой в лицо мужчину средних лет.

Т. КРАМАРЕВА (По данным УВД)

30 января 2002г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.