МАУ ИЦ «Норильские новости»

Кровавое воскресенье

Кровавое воскресенье

В ночь с понедельника на вторник в квартире по ул. Бегичева, 43, был обнаружен труп молодой женщины с явными признаками насильственной смерти. После долгого перерыва в Норильске вновь совершено убийство. А случаи поножовщины и не прекращались.

В воскресенье поздним вечером в центральную городскую больницу поступили сразу двое раненых, ставших жертвами одного и того же человека. У одного из пострадавших проникающее ножевое ранение, у другого - колото-резаная рана брюшной полости.

Накануне, в субботний полдень, в одной из квартир дома ь 60 по ул. Талнахской было совершено групповое изнасилование. Пострадала девушка 18-ти лет.

Ранним утром в Крещение злоумышленники осуществили дерзкий грабеж, похитив из кассы частного предприятия 300 тысяч рублей. Связанный сторож не мог оказать им сопротивление.

Не менее дерзкое преступление произошло в ночь с воскресенья на понедельник по адресу: ул. Завенягина, 11. Нападавшие избили молодого мужчину и отобрали у него деньги в сумме 250 тысяч рублей.

Т.КРАМАРЕВА (По данным УВД)

24 января 2002г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.