МАУ ИЦ «Норильские новости»

Надо чаще общаться

Надо чаще общаться

Хатанге необходим постоянно действующий пост налоговой полиции.

Этот и другие вопросы взаимодействия налоговой полиции Таймыра и Большого Норильска обсуждались на недавней встрече первого заместителя губернатора округа Льва Кузнецова и руководителя управления федеральной службы налоговой полиции по Красноярскому краю, Таймыру и Эвенкии Анатолия Самкова.

Особое внимание предполагается уделить организациям, "прокладывающим" регулярные туристические маршруты к Северному полюсу, и деятельности хатангского аэропорта, принимающего чартерные пассажирские и грузовые рейсы, в том числе из Москвы.

Обе стороны подчеркнули, что власти Таймыра заинтересованы в сохранении налогового правопорядка на территории округа и своевременной уплате налогов в бюджет. Администрация Таймыра, по словам первого заместителя губернатора, готова оказать помощь в организации в Хатанге постоянного поста налоговой полиции. Лев Кузнецов и Анатолий Самков особо отметили необходимость более тесного взаимодействия между двумя ведомствами.

24 января 2002г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.